2013/09/29
    かわいい!!!
    ネットでいろんなお店の商品を見ている中で、やっぱりどうしても忘れられなくてこれに決めました。アメリカンなおもちゃがのったケーキには見えないようなごてごてしたものは私の趣味ではなく(子供にはかわいくておもちゃがあってお得かも)まだおむつケーキが知れ渡ってない頃プレゼントしたことがあるパステルカラーの正統派なタイプとは違うものが良かったので。ポップなキュートさをアピールしていながらも、のせすぎずちゃんとケーキらしさがあります。そしてよくあるおむつを一つずつ丸める方法ではなく、流れるようなおむつの重ね方がきれいです。くつしたもかわいいし値段も手頃です。実際本物を見ると意外とコンパクトでしたが、期待を裏切らずさらに可愛いと感じました。生後5か月の男の子に色はトリコでMサイズのプレミアムパンパースをあげました。遅めのプレゼントだったので友達のお宅には既にバルーンのおむつケーキがあり、それとくらべるとこちらはコンパクトでしたが、雰囲気もかぶらず可愛さも負けてなかった(と思います)。友達から言われたのは外から見ておむつのサイズが表示されてるのは助かるとのことでした。見えないものだといつ使っていいかわからず一度開いて確認してまた閉じたらしいです。ラブリーなものが好きな友達のイメージで選びましたが喜んでくれたと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/12