• mucha.a7858さん
  • mucha.a7858さん

5 2016-03-25

2回目の購入。
ローストビーフとステーキにして食しました。
肉!!!とゆう感じでとても美味しいです。こういった赤身のお肉や魚も全てそうですが、焼き加減が命です。
硬いと仰ってる方は焼きすぎなのではないでしょうか?
スーパーで塊で購入する事ができないので、大きな塊のお肉が届いてテンション上がりますw
安いとゆう理由だけでとこちらで購入し始めましたが、ブラジル料理にも興味を持つようになりました。
レシピも上げてほしいです。

5 2016-01-08

ローストビーフにしていただきました。
とてもおいしかったです。

4 2016-01-04

普通に美味しかった
友人と裏庭でバーベキューをしました。
このもも肉ブロックを炭火で焼き、焼けた表面を薄くナイフで切りながら食べるのですが、なかなか面白かったです。
私はもう赤身の肉が良いので、この肉が良かったです。
若い人たちには少し物足りないかもしれないけど、肉を食べている感じがあり、好評でした。
また、この肉を使い、バーベキューしたいです。

4 2015-12-27

ステーキにしたくなる塊肉が届きました。
ローストビーフを作ろうと思って注文しましたが、なんかステーキの方がよさそうなお肉が届きました。
年末年始に家族大集合するのでホットプレートでドーンと焼いて食べようと思います。
盛り上がるわ♪

5 2015-12-23

安い、旨い、早い
二回目リピートです。
肉質は間違いなく良いですね。
これからも数回注文したいです。

• AKO1757さん
  • AKO1757さん

5 2015-11-08

良かったですよ
子供の筋肉増強にもも肉でローストビーフを作るためにこのショップにたどり着きました。店頭ではスライスした肉が多く塊でも毎日になると高価で手が出せませんでした。
後付けメールで2キロを500グラムずつの塊で小包装にもして頂け手軽にローストビーフを食べさせてます。焼いてから薄くスライスして食べさせてますが喜んで食べてます。要望、品質、価格ともに満足してますのでまたリピします!

5 2015-09-10

早い、安い、旨い
冷蔵品を注文しましたが、予想以上に旨かった。
ドリップは殆ど出ないし、焼いてもパサパサしない。
ハードトレーニーなので毎日、鶏胸肉ばっかり食べてたので飽き飽きしてましたが、脂の少ない牛肉を探してたところ、この肉に辿り着きました。
今回は試しに2kgの注文でしたが、次回からは10kg単位で注文したいです。
この手の食べ応えのある赤身肉、巷にありそうで無いんよねぇ。
発送も早くて、値段も安い。願わくば、当分、お値段据え置きでお願いしたいモンです。

5 2015-09-10

今、届きました。
綺麗な掃除、筋引き有り難うございます。以前に肉屋にいたので良く分かります。職人さんの仕事です。有り難うございます。肉も匂いのでていない割たてです。おおきに。

5 2015-05-01

楽しみです。
はじめて買いましたが、1キロづつに分けて包装してくれたり、ちょっと1キロ越えていたり、いい買い物をしました。(まだ食べてないですが・・)また注文したいと思います。

5 2015-02-14

大変満足です
初めての購入でしたが、2kgまとめて1ブロックでのお願いにも迅速に御対応頂きまして、とても素晴らしい牛肉が届きました。
バレンタインデーのディナーにローストビーフを作っています。
勿論ステーキにも良さそうです。
次回はもっと大きいブロックを御願いしようと考えております。
大変満足しております、ありがとうございました。

• nick711号さん
  • nick711号さん

4 2014-09-11

牛モモ肉 オーストラリア産ブロック1kg
脂の部分と筋の部分を外すと、120〜30gのステーキ用の塊肉が4個と2〜3cm角のさいころステーキ20個分くらいと、筋の付いた土手煮用の肉に分けられました。
モモ肉だから、硬く不味いものと思っていましたが、肉の味も美味しく、噛むのに顎の力が必要のないくらいの柔らかさで、ウェルダンに焼いてもジューシーで、塩コショウのみで美味しく食べられました。
当然、廃棄は0。
すべての部分、美味しく戴きました。

5 2014-09-07

さっぱりしていて美味しい
スポーツをやっているので、脂身が少なくカロリーが低くてたんぱく質を豊富に取れる価格も手ごろなもも肉を探していました。国産牛と違って脂身のうまみは少ないですが、それでも十分に柔らかくて美味しかったですし、何よりもコストパフォーマンスが最高です!近所にあまりこのような肉を売っている場所が少なく、今後も重宝しそうです。普通にステーキにして食べました。

• KANTAさん
  • KANTAさん

5 2014-08-27

を食っているという満足感があります。若干筋がありましたが、食べにくい程ではありません。今回は2kgの購入でしたが1ブロック当り1kg以上の物が2パックでしたのでよりお得感がありました。

4 2014-08-18

下処理が必要ですね
シェラスコをしようと思い購入しました。
もも肉なので固いと思い、たまねぎのみじん切りに漬け込んでから焼きました。
岩塩をつけて塊のまま焼いたので、思ったよりもジューシーでした。
大人数でバーベキューすると盛り上がると思います。

5 2014-07-29

満足です
とても柔らかくて美味しいお肉でした。まとめ買いにぴったりですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ