月1,000kg以上のお肉を取り扱う当店だから...(ブラジルストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

最高です☆
いいお肉が届きました☆すぐ届いてくれて大変有り難かったです☆が、発送の追伸ができなくて、少し不安はありました。
届いて見てみたら、大きくて、油が嫌いなわたしや家族には最高です!逆に油の多いのが家族全員ダメなので(^_^;)赤身で分厚くて、ホント言うことなしです!!あの大きさでこのお値段ならまたリピートしようと思っています!
解凍して、早速ローストビーフを作りました!
主人は大好物なので、喜んでいました☆子どもたちも大変喜んでいました!
丸々ローストビーフは勿体無いので(笑)半分はローストビーフ用にと半分にカットして残り半分はステーキにしようと思います!
ありがとうございました!

5 2019-01-02

ローストビーフ!
今年のクリスマスとお正月も、
こちらのお肉のおかげで美味しいローストビーフがたくさん食べられました!
とにかく味が良い!コスパが良い!
楽天店がなくなるとの事ですが、困ります。
次の年末どうすればいいのか…

5 2018-11-07

リピートです。
ちゃんと赤身のお肉の味がして美味しいです。
解凍時にいくらかはドリップが出ますが、それでも肉の臭みも全くなく満足しています。
毎回、2センチくらいのステーキで頂いています。
刺身醤油で頂くのが美味しいです(*^^*)

• haruru--さん
  • haruru--さん

5 2018-03-05

ほぼ画像とおりの赤身肉
初めての購入です。対応はとても迅速。住所変更忘れにも迅速に対応いただきました。お肉はほぼ画像の通りで、少し脂肪のすじ?みたいなものが入っているところもありましたが、気にするほどではありませんでした。自分のところに届いたものは、お肉の表面に画像ほどは脂がなかったです。ローストビーフにしたら、カツオのたたきみたいな感じのまさに赤身で、おいしかったです。

5 2019-01-02

リピート4回目ぐらいかな?
おいしいし、これからも買うと思います(*^^*)

5 2018-11-18

2回目です
1回目はステーキが主で最後にローストビーフを作りました
ローストビーフがとても美味しかったので2回目はほとんどローストビーフにしました!
スタッフの方も対応良くしていただき良かったです

• maro2004さん
  • maro2004さん

5 2018-07-15

ローストビーフ用に買いました
ローストビーフ用に購入しました。
柔らかくとても美味しかったです。

5 2018-06-28

何度目かの再購入です。
脂身が少ないので買っています。
うちでは一旦、半解凍してカットしてから再冷凍しているので味としては落ちてるかもですが、そんなにこだわりがないので満足しています。
きっとまた買うでしょう(*^^*)

• 藍血人さん
  • 藍血人さん

5 2018-06-15

低脂肪
肉の脂は味が嫌いな上に覿面に太るので極力取り除いて食べています。このお肉はクリアな赤身でおいしく、捨てる部分も少なくコストパフォーマンスが良いです。

• 女優Bさん
  • 女優Bさん

5 2018-05-24

素晴らしい速さ
急にお客さんが来ることになり、ローストビーフを作ろうと思い、こちらのお店でちょうどよいお肉があったので頼みました。どーんと3キロまとめて来ましたが、値段も手ごろで大変満足です!

5 2018-02-03

コスパ最高
コメントに冷蔵便なら日付けを指定してほしいと入れました。返信等なく不安でしたが前日に配送手続き完了のメール。希望日に届きました。
肉質は肉の旨味たっぷりでコストを考えると美味でした!ローストビーフ様に購入しましたがリピート間違いなしです!

5 2013-10-10

牛もも肉 オーストラリア産
ローストビーフ用に。ブロックを検索して辿り着きました。
レビューの評判がとてもよかったので。クリック。
近くのスーパーでは以前は時々ブロック肉が出ていたのですが
最近はさっぱり。聞いて見ると。出す予定はないとか。
個人的に以前はブロックを適当にお願いしていたことも
あったのですが担当者が変わってしまったせいか。
到底ムリのようでした。
こちらは手頃なお値段というのがとてもいいです。
目下は冷蔵庫で解凍中。楽しみです。
レビューといっても食べてないので何ではありますが
パソが動いている間にということで。
ショップさまの対応は親切でとてもよかったです。
次回も注文しようとおもいます。

4 2015-10-26

お得です、4個購入。
硬いけど脂が少なくて好きです。
脂身が結構多くて半分以上落としましたが、おいしい脂身でしたので次はまあまあ落としただけで頂こうと思います。
イチボ1kg2980円も送料対策に購入しました。

• AKIYO*さん
  • AKIYO*さん

5 2014-03-25

柔らかくて美味しい 赤身が好きな方へ
他店のブロックも取り寄せた事がありますが、筋張って硬かったり、匂いが気になったりしたことがありました。
ですが、こちらのお肉は肉質がゴワゴワせずに、しっとり感があって美味しいです。
癖のある匂いが気になることもありませんでした。
霜降りや脂の乗りを重視される方、また、国産牛や他の部位と比較して柔らかいお肉をお探しの方にはお勧めではありませんが、輸入肉のモモとしては間違いなく、今までで一番柔らかく美味しいです。
ステーキの場合、火を通し過ぎなければしっとり柔らかく、家族からもヒレ肉のように美味しいと評判です。
好みの厚さにスライスもして頂けるので、ステーキにしようと考えている方はお願いしてみる事もお勧めです。
毎回とても気持ちよく対応をして下さいます。

4 2016-08-25

赤みで、固くないです
初めて購入しました。
脂身が苦手なので、こちらの赤身モモ肉を選びました。
2kg買ったので、小分けに切って、冷凍保存しました。
ニンニクと塩コショウのみで焼いてみました。それだけで十分おいしくいただけました。
肉らしい弾力はありますが、固い、という感じはしませんでした。
とろけるようなお肉を希望の方には違うかもしれませんが、食べごたえもあって
満足です。
冷蔵で届きますが、ドリップもほとんど出ていませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ