【レビューを書いて5%OFF!!】バラエティに...(アメリカン雑貨BRAVO JOHNNY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-11

バナナ
赤ちゃんを連れて出かけるので、バスでさっと出せるように、バックにかけられるパスケースが欲しくて探していたところ、こちらを見付けました。
ブランド物も良いけど、値段も安いし、ポップでシュールなところが気に入って購入。
大きいとありましたが、思ったより大きくなかったです。
[受注番号]254980-20120608-202831469

4 2013-12-22

ポップコーンを購入。
想像していたよりもぼやけていたので(全体的にグレイがかっている感じ?)第一印象はちょっと残念でした。
でも、他で見ないかわいいデザインと、目立つ大きさに満足で、買って良かったです。

• momokuri3さん
  • momokuri3さん

5 2012-02-26

ハンバーガー・腕時計
子供の大好物のハンバーガー。目印&ネームタグ代わりに幼稚園のカバンに付け、かなりのインパクト。また機会あれば利用したいと思います。

4 2011-12-11

目立つ
海外旅行バゲッジ用に買いました。
お店をプラプラしてもなかなか見つからない時ネットは便利ですね。
ポップコーンが好きなので、こちらのお店しか扱いがなくて
メール便使えたので、良かったです。
フワフワしたビニールで、メール便のせいか、端が折れてましたが
問題はありません。大きいですがバゲッジも大きいので
これまた問題ありません。2パターンの紐?でバリエーションもいい。
コスパ良かったと思います。ボールペンのお土産付きでした。

4 2013-09-23

トロスプ
東京ディズニーシー夏イベントのショー「ミニーのトロピカルスプラッシュ」にハマったので、来年の為に…(きっと来年もやってくれると信じてる!準備早すぎですが(笑)来年あれば身に付けてインしたいんです!もしなくてもフルーツ好きなので、問題なし!)。
星をひとつ減らしたのは、バナナの本数が4じゃなくて5だったらなぁと思ったので。あと、宇宙飛行士とサッカーボールも欲しかったのに売り切れが残念なので。
着いたら追記します。

• hain2001さん
  • hain2001さん

5 2013-09-05

腕時計とカメラを購入。
二つとも子供用に購入したのですがカメラの方は
シンプル過ぎて目立たないので大人用にしました。
大きさは想像していたよりも少し大きめで存在感あります。
そして腕時計の赤色が凄く可愛い!!!!
リュックに付けると更に可愛さがupして親の方が
テンション上がってしまいました。
ネームタグとしてはオススメの商品です☆

• SiroPoohさん
  • SiroPoohさん

5 2013-07-24

でかいけど可愛い♪
私のSuica入れ用にバナナを、
息子のサッカー用リュックに付ける用に
サッカーボールを購入しました。
思ってたよりも大きかったけど、
一目で自分のリュックだと分かるので便利です♪
息子のにはカードを入れる所に名前を書いた紙を入れました。
お店が同じ市内にある為か、メール便で注文した日の翌々日に届きました☆

5 2012-09-27

バッグタグとスーツケースタグに・・・
普段使い用のバッグと、来月旅行に行くのでそれ用のスーツケースタグにピッタリだと思い購入しました。タグが大きいので目立っていいですね!バスや電車での移動が多い私には、整理券や切符やはさめるので便利だと思います。発送もメール便で安かったし、オマケもありがとうございました!

4 2012-06-10

まだ届いてませんが、ポップコーンを購入!ハンバーガーが欲しかったんですが、売り切れやったのが残念…最近電車乗る機会増えたので、Suica入れにしたいと思います。

• Moomoonさん
  • Moomoonさん

4 2012-04-29

目印に
スーツケースの目印にタグを探していて、
他の人とかぶらなさそうなこちらにしました。スーツケースを選びました。大きさは私のスーツケースの大きさにちょうどいい感じです。これで次回の旅行が楽しみになりました♪おまけのコイン入れ?灰皿?も黒地にピンクのハートで私好みのものでした★こちらも一緒にスーツケースに付けました(^^)

4 2012-04-22

かわいい!
娘の小学校入学にともない、ランドセルにつけるセキュリティカード用にイチゴ、PASMO用にクッキーを購入。
クッキーは、デカかった!縦に20cmぐらい?
写真の縮尺が、それぞれ違うのかしら?
届いた時、驚きました。
でも、どちらもかわいくて、存在感あって、逆にそれが子供には良かったみたい。
娘も私も気に入ってます。

• NATU11さん
  • NATU11さん

5 2012-03-24

子供用のネームタグを探していて、やっと良い物を見つけました。宇宙好きな息子にピッタリな宇宙飛行士!本人も喜んでいました。大きさもかなりあるので存在感バッチリです。

5 2012-03-05

可愛いです。
子供のICカード入れにしようと思ってたので、クニャクニャしてたら困るなと気になっていたのですが、適度に硬く張りがあって、思ったよりも丈夫な感じがします。ジムのメンバーズカードにも使いたいので、私の分もまた注文したいです。

5 2011-08-06

とっても可愛いです♪子供のパスモ入れに購入しました。近くのショップにないのでちょっとお友達と違うケースが手に入りラッキーでした。しかもあす楽だったので足で探す事もなく楽ちんでした。大きさはちょっと大きめなので子供のズボンポケットには入りずらいです。でも、フック付のバネが付いているのでリュックに取付ました。紛失しづらく安心だと思います。

5 2014-02-23

リアル
いちごを、二つ買いました!
リアルで可愛いです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションその他