5 2022-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
法事や手土産にもいいです
前回はじめて購入して美味しかったので、今回は、法事のお供えのために注文しました。
味も選べますし、お値段もお手頃なのでとてもいいと思います。

• チキ310さん
  • チキ310さん

5 2023-02-22

お返しを貰った方から、ケーキも美味しくコーヒーもスタバのコーヒーで嬉しかったと言ってました。

• anjyu0321さん
  • anjyu0321さん

5 2019-07-31

香典返し
スタバのパウンドケーキは珍しいし、コーヒー好きな方へは、1つ入れました。
先方も美味しかったと言ってくれました。

4 2020-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで利用しました。
直接的送ったので実物はわかりませんが、価格や内容がよかったのと、定形文で構わないので挨拶文をいれたかったのですが、こちらは無料でやってくれたので、お願いしました。
他のショップさんは、自分で作らなければならなかったり、有料だったりしたので、とてもたすかりました。
またなにかあればお願いしたいと思ってます。

5 2016-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
満足しています。
多く香典を包まれた方への返礼として購入しました。
パウンドケーキとコーヒーの詰め合わせを、好みでチョイスできるのはいいですね。パウンドケーキもいろいろ種類があって、どれにするか悩みました。送り先に合わせて選べるのがいいですね。
注文後に別のURLからのし紙の発注をするのですが、のし紙・カード・包装紙も好みのものをチョイスできます。また購入数が多い方は、無料で喪中葉書をつけて下さるようです。喪中葉書は用意すれば別に3000円~は掛かるので有り難いサービスだと思います。のし紙の等の依頼についても、依頼後にショップから確認メールが届いていました。
送られてきたお品物は落ち着いた包装で、お願いしたお渡し用の紙袋、内のしの見本まで同封されていました。これは丁寧な対応だと思います。
唯一の難点は配送に時間がかかること。20日の発注で、到着が27日、連休もあったので仕方ないのですが…早いと尚いいですね。

5 2020-11-19

お返し用で購入しましたが、コーヒーとケーキが好きな方だったので、大変喜んでくれました

4 2019-09-22

満足
対応が丁寧で、内容も満足できるものでした。

4 2016-12-21

出身は能登のパウンドケーキとスタバのコーヒーの組み合わせが嬉しくて友人に贈りました。みなとても喜んでくれました。

• aei_kkhさん
  • aei_kkhさん

4 2016-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
御年賀に利用しました。
金沢に行って御年賀を選ぶつもりが、
行けなかったのでこちらでお願いしてみました。
贈った相手からは、とっても美味しいと好評でした♪
去年からなにかと話題の金沢ですので
これは喜ばれると思います。
今回は、パウンドケーキ3本にしました。
大好きな五郎島金時いも、抹茶あずき、ショコラと
見た目が華やかになるかと、色が違うものをチョイス。
自分で食べていないので★は4つにしましたが
気になるので自分でも購入しようかと思います♪

5 2022-02-12

いただいたものに対してのお礼の品として購入させていただきました。包装をお願いしていましたので用途を電話で確認いただけて助かりました。また希望した手渡し用の袋もつけてくださいました。コロナ禍でなかなか外出できないので、大変助かりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-12-08

ちょっと変わった香典返しがないかと探していたら、この商品を発見。
スタバだとおしゃれだし、お菓子は子供にも喜んでもらえるだろうと利用しました。
実物が見れなくて残念。

5 2021-09-23

香典返しに購入しました
スピーディーな対応、誠にありがとうございます。
包装も丁寧で、内のしのサンプルまで送って頂き、とても安心して贈ることができます。
コロナ禍でなかなか買い物にも行けない分、こうやって自宅で選ぶことができるので、本当に助かりました。

4 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったかもしれない。
香典返しで利用しました。自宅ではなく直接届けて頂きました。「美味しそうなパウンドケーキなので食べるのが楽しみです」と連絡が入ったので、良かったです。商品、熨斗、カードなどこの目で直接確認できなかったので星4つにしました。

4 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして利用させていただきました。
スムーズな対応で安心して利用できました。

• みみ8432さん
  • みみ8432さん

5 2019-08-31

香典返しに
上司への香典返しに購入しました!喜んでもらえました。中身のセット内容を選べるのもすごく良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ