4.30 (1,998件)
1件~15件 (全 1,998件)次のページへ

5 2012-08-02

★実はビッグボトルより安い★
シャンプー&デタングラーは
こちらのお店が私が知っている限りでは国内通販サイトで最安値だと思います。
今後もこの価格で購入出来る事を切に願ってます!
年に2回のビッグボトルセールがありますが、
実はこちらの236mlの商品の方が安いんですよ!!
1035mlのビッグボトルは236ml約4.38倍の容量なので、
236mlのシャンプー&デタングラーの金額×4.38で計算すると
こちらのショップで一瞬で完売してしまったビッグボトルの価格より安いんです。
なのでビッグボトルのセール時期を気にせず好きなタイミングで
好きなだけ購入できるので本当にありがたいです★
浮いたお金で集中ケアのアイテムとか買いました(*´∀`*)

5 2013-06-27

ダメージヘアの強い味方
使い続けていくと
良さを実感できます。
安心の原材料、使い心地good!

5 2010-11-03

• しっとり:5
  • クレンジング力:2
いつも使ってます
ここ1年くらいずっと使ってます。シトラスネロリデタングラーとともに使っています。
髪は美容師さんに褒められるほどになりました。
背中のニキビが減りましたし、低刺激だと思います。
でもセッケンシャンプーみたいに髪がキシキシにならないし、天使のツヤができます。(2か月おきにカラーしてます)
クレンジング力はやっぱり弱いと思います。夏は2回はじっくり洗わないと、ちょっと臭くなります…。
爽快感はあります。
香りはハーブの香りっていうか、自然な香りだと思います。でも長持ちはしないと思います。私はお出かけの時はヘアコロンで香りを足してます。
ここのお店は正規店で買うより安いので、また使いたいです。

4 2014-11-28

• 低刺激:4
  • 爽快感:3
  • 香り:4
髪がサラサラになります。
でも泡立ちが良くないので
しっかりと洗えているのかが
不安です。

5 2012-12-23

オーガニックの別のメーカーのものを使ってましたが、どうしてもパサパサしがちでした。こちらに出会ってからは、ずっとこれ一本に(^^)d
私はラベンダー&アボガドのコンディショナーとの組み合わせで毎日使用しています♪
こちらのSHOPはお安いので利用させて頂いてます☆

4 2012-06-01

• サラサラ:3
  • 香り:5
久しぶりの購入です。きしみがあり、泡立ちがいまいちです。オーガニックなので納得済みでしたが、これからの季節は地肌までしっかり洗いたいので★ー1にしました。(=_=)

• ru789さん
  • ru789さん

4 2014-05-13

ついに買ってみた
高いのでなかなか手を出せずにいました、ちょっとずつ使おうかな。内容量236ml。アメリカ製。澄んだこげ茶色の液体。ナチュラルという印象を受けます。他の方のレビューにも書かれていますが、やはり洗いあがりはきしみます。香りはほんのりといった感じ。ドライダメージ用とあるけれど、成分からするといろんなタイプに対応してるんじゃあないかな。私の髪質はくせ毛でうねっていて広がります。湿気にもろ反応するタイプ。まだ1回しか使ってないけど、しばらく様子観察です。

5 2014-03-31

• しっとり:5
  • 香り:5
美容院ですすめられたので、今のジン&セージがなくなったらこちらに切り替えます♪とてもすっきりしたので気持ち良かったのです(^u^)また追記したいです!

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-07-23

カラーリングした髪に
香りも良く、カラーリングした髪に良い気がします。発色がきれいで、かつ退色を防いでくれているようです。何本もリピしています。すぐ売り切れてしまうので、今回は2本買いました。

4 2011-02-09

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
定番
泡立ちはジンセージのほうがいいですがあちらはしっとりしすぎる気がしてメインはこちらです。香りも好き。トロっとしたテクスチャーで、きしみますがオーブリーとかに比べたらましなきしみ方です。自分はロングですが、一本で2週間くらいしか持ちません。

5 2012-11-11

• 香り:5
髪に優しく、香りも素敵!
赤紫色のトロッとしたテクスチャーで、
きめ細やかな泡で、
スッキリ、優しく洗えます。
成分内容を見ると、
カカオも入ってました!
カカオって、髪に良い事も解っていましたが、
チョコレート好きの私には、
とても嬉しい発見でした。
香りも、とても自然で、
長く持続はしないものの、
今まで使ったノンシリコンの中では、
こちらの商品がいちばん気に入りました。
地肌にも優しいですし、リラックス出来ます。
リピ決定です。
ロクシ◯タンも好きだけど、
ジョンマスも素敵!

• koodecooさん
  • koodecooさん

4 2010-11-04

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
噂のジョンマスター
初めて使った時はふ〜ん
って感じだたけど使い続けていくうちに多・硬・癖の三大扱いにくい私の髪の毛がものすごい柔らかくなってきました。
もっと安ければいいのにー

• Pinkholicさん
  • Pinkholicさん

5 2012-04-10

髪がすっぴんに…☆
頭皮の痒みに悩んでいましたが、改善されました。アロマの香りで癒されます。洗うときはきしむけれど、同シリーズのデタングラーと合わせると、健康な髪になった〜!という気分になります。背中や胸のニキビも出なくなって、シリコンフリーの良さを実感しました!

• haru5491さん
  • haru5491さん

4 2014-03-09

• 香り:5
次はハニーかな!?でもこれの香りが大好き
トライアル使用後、現品購入しました。トライアルはめっちゃ出しにくい!!結構ガンガン手のひらに打ち付けて液体を出す感じでした・・・あれなんとかならんのかな。
こちらのアイテムのお気に入りポイントは、第一に香りです!!恐らく好き嫌いがあると思うのですが・・・ショウガみたいな。って美容院で言ったら(ジョンマスター専門美容院です)”ショウガ・・・は初めて聞きました(笑)薬草みたいな・・はみなさん言われますけど(笑)”と美容師さんに言われてしまいました^^;なるほど、薬草と言えばオシャレなんだな・・。。ドライヤーで乾かした後、ベッドに入り髪が顔にかかるとこのショ・・・薬草の香りがして、これが私大好きでして(笑)。
使用感は、泡立ちすくなーいって感じですかね。洗髪後もきしみます。ただ、もっときしむと思っていたので許容範囲内です。もともとオーガニックシャンプーを使用していたからかなぁ(こっちはとにっかくきしみました!ジョンマスターなんか比ではないくらいです)。でも、美容師さんに、泡立ちが少ないのが気になります・・と相談したところ”それならH×Hかスキャルプがいいですよ!”とおすすめしていただき、その後ハニーの香りもかがせていただいたので若干気になっています。これを使い終ったらハニー使ってみようかな♪私がお世話になっている美容院では、シリコン入りシャンプーを使用している人はまずシリコン落としから入るのですが、私は普段からジョンマスター使用なのでそれは省いてもらっています。お家でジョンマスターやノンシリコンシャンプーを使用されている方は、美容院も選ばれた方が良いと思います。でないともったいないです!ヘアカラーやパーマ液もできれば刺激の少ないものを扱っているお店を探してみてほしいです。

5 2011-09-27

• 香り:4
【低刺激】さすがオーガニック!
【しっとり】このシャンプーだけではしっとりしません。
【サラサラ】このシャンプーでけではサラサラもせずどちらかというとキシキシ。
【クレンジング力】髪をよく湿らせてからでないと…
【爽快感】普通くらいです。
【香り】ローズマリーのような香りです。
【その他】項目別では低評価に見えますが愛用していてもう3本目。このシャンプーは使う前に頭皮用のクレンジングシャンプーで洗ってからか、少し多めに使用しないとなかなか泡立ちません。
でもすごく優しく洗ってくれているのがわかります。きめ細かくて柔らかい泡が髪をつつみこんですっきりな洗い上がり。
このシャンプーのあとは必ず同系列のトリートメントかコンディショナーをお使いください。でないともったいない!このキレイに洗えた髪には絶対ジョンマスターを!