5 2012-01-10

口紅で荒れてしまう敏感な唇ですが、こちらのリップはとてもしっとりなめらかで、さすがオーガニックと思いました!リップにしては高価ですが、こちらのショップでお安く買えて満足です☆

5 2012-10-16

これはいい★
つけた瞬間から他のリップとの違いを感じます。
ジョンマスターオーガニックのシャンプーの香りが苦手なので
このリップはどうだろうと思いましたが
全く気になりません。
年中リップの欠かせない私には、
うるおいが数時間持続する、というようなことはありませんが、
つけ心地もいいし、お値段もそんなに高くはないのでリピします。

5 2013-03-08

初めて購入しましたが、口コミのとおり、すぐにしっとりうるおって付け心地最高でした。まとめて購入する人がいるのもうなずけます。私も3本購入したので家族や友人にもオススメしたいです。

5 2010-12-30

乾燥する荒れた唇には欠かせません
私はひどい乾燥肌で唇は夏でも荒れがち。冬になると荒れ放題なので、このこってりしたリップクリームが欠かせません。私の場合、5時間持ちませんが、2〜3時間おきに塗り直してやっとしっとりつやつやリップが保てます。
他のリップクリームだと不安です。

5 2010-04-29

潤う!
かなりレモンバームの香りがしますが、私は気になりません。
柔らかめで出しすぎるとすぐに折れてしまいそう。
かなり潤います。
皮剥けが酷いのですがだいぶ良くなりました。
オススメです!

4 2015-12-13

唇の荒れを解消できそう。
思った以上に保湿力があり驚きました。冬はいつも唇がカサカサ、ボロボロになるのでこの冬は解決できそうで嬉しいです。
一方で、少し濃厚すぎるというか、重すぎるように感じる部分もあったので★4つにしました。
輸入品?のため、日本語で丁寧に成分が書かれたシールを商品に貼ってありますが、はがしくにかったので、できたら商品自体に貼るのではなく、紙を同封していただける方が良かったと感じました。
でも全体的には満足しています。

4 2018-03-10

唇が荒れやすいので、リップやワセリンなど塗っていました。唇の端や縁に白いカスのようなものが付くのが悩みでした。ネットでこのリップはカスが出にくいとあったので試しに購入してみました。まだあまり使ってないのでわからないのですが、香りがよくあまりベタつきはないと思います。ただ、戻すときに下のところを回してもリップの部分が戻ってくれないです。指で押して戻さないといけないところが残念でした。

4 2015-11-01

柑橘系の香りがします。ただ少しだけ刺激があって、唇がちょっと赤みが強くなって皮が細かくむけてしまいます。。。私の求める低刺激ではなかったのでリピはないです。

5 2012-10-28

いいです!
今までリップクリームはドラッグストアなどで買えるものを使ってたんですが、安いせいか途中で無くしてしまったりすることが多く、結局高上がりな感じだったので、思いきっていいお値段の物にしようと思いました!
この商品はお値段も手頃でしたし、使ってみて、ベタつかないのに潤いが感じられ、冬の乾燥からも守ってくれそうです!

4 2017-08-22

是非
友人に紹介され使用しましたが、匂いも気にならず潤いも長く続きます。冬は手放せません!夫にも渡し、私のプライベートや仕事バックに1本は入れてます。

5 2016-01-16

お店で買うと高いから躊躇してたけど、ネットの値段で購入。使用感はしっとりべとつきなく潤うし、柑橘系のいい香り。口に残る感じもなくて使い心地ばっちりです。リピート予定。

5 2015-11-15

3本目です。
潤い力よりも香りが好きです。さっぱりした気分になります。
無くなるのが早い気がします。

4 2015-08-28

商品は、私の中でナンバーワンリップです。
何回かこちらで購入させて頂いていますが、段々お値段が上がっている様な...
次は他のお店で購入するかもしれないです。

• Rindajjさん
  • Rindajjさん

5 2015-03-11

サイコー!
送料を無料にするためについでに購入したのですが、めっちゃくちゃよくてびっくりしました!噂で聞いていたとおり、これはもう他のは使えませんね!

5 2015-02-04

ノビもよく、香りも良く、言う事なしです!。お安く購入できてとても嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム