【4980円以上で送料無料】ジョンマスターオ...(ナチュラルコスメワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-10

唇が荒れやすいので、リップやワセリンなど塗っていました。唇の端や縁に白いカスのようなものが付くのが悩みでした。ネットでこのリップはカスが出にくいとあったので試しに購入してみました。まだあまり使ってないのでわからないのですが、香りがよくあまりベタつきはないと思います。ただ、戻すときに下のところを回してもリップの部分が戻ってくれないです。指で押して戻さないといけないところが残念でした。

5 2017-10-15

これがないとダメなんです!
この商品は常に愛用しています。家族みんなが使っています。
とてもお気に入りでプレゼントにも喜ばれます。

5 2017-12-27

さすが
プルプルになると思います。普通がよいです

4 2017-08-22

是非
友人に紹介され使用しましたが、匂いも気にならず潤いも長く続きます。冬は手放せません!夫にも渡し、私のプライベートや仕事バックに1本は入れてます。

5 2010-12-26

今年の冬は1番活躍してもらっているリップクリームです。何本リピしたかわかりません。
軟らかいのでコスパは悪いですが、少し荒れた唇につけても痛くならず、浸透するような感じです。
レモンバーム系の爽やかな香りで癒されます。
商品に関しては全く問題はないのですが、配送について…
リップ2本だけ注文したのですが、大きな段ボール箱できました。
時期的に荷物が失くなりやすい時期なので良い事なのかもしれませんが、もう少し小さい箱か封筒でも良いのではないでしょうか…。メール便があれば良いのになぁと思ってしまいました。

5 2011-10-28

リビングネイチャーと今回は2種類購入です。
ジョンマスターのリップはrakutenで送料を換算すると、私の住んでいる地域ではこちらが一番お得だったので、今回はこちらで購入。
ジョンマスターはほんのり柑橘系なので香りも楽しめて良いのですが、つけた直後に飲み物を飲んだりすると香りがうつるので注意が必要です。
その点、リビングネイチャーは無味無臭なので、その心配がありません。
両方ともオーガニックで素材もよいので、香りを楽しみたいとき、香りが欲しくない時と使い分けています。
現在のお気に入りは、こちらと、ジョンマスターと、尊馬油で決まりです。
Threeとかもすきなのですが、やっぱり指で塗るタイプは持ち歩きには向かないかと。。。

4 2010-11-14

味がいい〜♪
4時間塗りなおしがいらない、ということで、ちょっとお高かったのですが、購入してみました。
なんという香り!!
青いみかんのような香り。すっごく癒されます。
4時間持つか。んーいままでリップクリームが何時間もつなんて考えたことないので比べようがないのですが、
まぁちょうど4時間くらいは塗りなおしがいらないと思います。
やわらかいタイプですので、つやつやになります。
使用感だけで選ぶなら、ロゴナの方がコストパフォーマンスはいいと思います。
けど、この香り…たまりません。

4 2013-12-10

折れやすいのだけが、、、
ここ2〜3年ほどリピート購入してます。ちょっとずつ価格が上がっていってるので、友人へのプレゼント分も含めて大量購入しました。
舐めると柑橘系の美味しい味がします。(本来食べるものではないですが^^;)
使用感は申し分ないのですが、天然成分故か、暖かい場所に置いておくと柔らかくなってしまうので注意です^^;
柔らかい状態で塗ると、折れる場合がありますが天然成分故に、しょうがないと思ってます。

5 2012-11-28

とにかく唇や口の周りの乾燥が半端ではなく、いろいろなリップクリームを試しました。
でも、「付けたその時」はよくても、時間がたつとガサガサ・ぼろぼろ状態で半ばあきらめていました。
でも、このリップクリームと出会って改善されることを実感!
ジョンマスターオーガニック製品を取り扱っている美容室でも、「このリップクリームはとっても人気があってこれだけを買いにいらっしゃるお客さまもいるんですよ」とのこと。
ちょっとべたつく感もありますが、私は口紅の下地にも使っています。
色がちょっと濃すぎるかな・・と思われる口紅でもこれを下地にすることでヌーディー感が出る色になります。
お勧めしたいひと品です!

5 2014-12-03

値下げ中に購入
元々口渇があって 唇はいつも乾燥状態
皮膚が荒れてめくれることも度々
色々なリップクリームを試しましたが
結局 ワセリンに行きつき
容器に入れて 常に持ち歩き
一日に何度も塗り直していましたが
こちらは保湿状態が長続きし
一日3度程度でおさまり 皮膚が保護されているのを実感
流石ジョンマスターだなあと思いました
リピ決定ですw

5 2010-09-26

少量でよくのびて、潤います。(そして、持続します)
軽いテクスチャーも、レモンバームの香りも、とっても好みで、お気に入りです。
送料無料が、とても嬉しい。
(ただ、夏場はちょっと柔らかく、溶けたようなかんじになるかもしれません。)

4 2010-09-16

送料無料だったので購入しました。普段ほとんど口紅を塗らないのでリップがかかせません

5 2012-01-10

口紅で荒れてしまう敏感な唇ですが、こちらのリップはとてもしっとりなめらかで、さすがオーガニックと思いました!リップにしては高価ですが、こちらのショップでお安く買えて満足です☆

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2012-08-11

オーガニック
ジョンマスターリップクリームはハワイへ行った時友人のお土産に買ってきてました、シャンプーやコンディショナーも素晴らしいですがこちらのリップクリームも一度使うと他のリップは使えないくらい潤いが一日持続します、私は特にダイビングで海に出るとき必ず使っています、夏は少し柔らかくなるので、そっと使用したほうがいいです、市販のリップに比べると少し割高ですが、私はお気に入りです、他の商品と一緒に送料無料の価格になるよう二本購入しました

5 2012-10-16

これはいい★
つけた瞬間から他のリップとの違いを感じます。
ジョンマスターオーガニックのシャンプーの香りが苦手なので
このリップはどうだろうと思いましたが
全く気になりません。
年中リップの欠かせない私には、
うるおいが数時間持続する、というようなことはありませんが、
つけ心地もいいし、お値段もそんなに高くはないのでリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム