メール便対応商品(送料164円)(W) ブラック...(FES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
サバスのロゴはこれが一番かっこいい!
British Rock好きな夫へ買いました。身長174センチ、ちょっとお腹が出てる体型で、表記サイズのMだとピッタリし過ぎ、Lだと大きいかなと思いましたがL購入。ゆったり着るならそれほどぶかぶかし過ぎということはないけど、身幅がM46センチとL54センチではだいぶ違うので、次回もこのメーカー(W)のを買う時は迷いますね。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもいいし、安く手に入って良かったです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。また利用させていただきます。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
生地よし☆それにカッコいい☆
生地よしだし☆作りもしっかりとしててバンドシャツ最高☆

• Takazonさん
  • Takazonさん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
レディース用を探してましたが。
レディース用を探してましたが、あまりの安さでこちらに。
とても良い厚めの生地でしっかりしてました。
いい買い物ができました。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
友人にプレゼント♪
HR/HM好きな先輩である友人にプレゼントで購入♪
とても喜んでくれました。
しっかりしてるプリントで安く見えません。
また利用させてもらいます^_^

• 1hfvさん
  • 1hfvさん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
商品レビュー ボディ、プリント共にしっかりした作りで大変満足しています!