明邦 ぷっくり 肉球 BABY IN CAR 吸盤 スイ...(虹八-Kohya-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,121円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2015-10-22

かわいいです
車の色が黒なので、思ったより目にとまり、サイズもちょうどよかったです。
ベビーの顔がかわいくてお気に入りです。

5 2016-06-14

すごく喜んでます
子供が冷蔵庫にペタペタして遊んで
楽しんでます

5 2017-01-31

とても可愛いです。他の人とあまりかぶらなそうで良かったです。

5 2016-10-20

かわいい
発送も早くデザインもかわいくて気に入ってます!

5 2016-05-05

可愛いです^_^
貼る場所が決まったら早速貼りたいと思います!

5 2015-06-04

同じ物を貼っている方を見ないので、人と被らない感じが良いです。デザインもかわいくて気に入りました!

5 2015-04-07

安いし可愛いです。なかなか同じ物を貼っている人がいないのも良いかな(^^)

5 2015-03-21

ワイルドな赤ちゃんがかわいすぎます、
貼りつけも簡単でしかも、後ろの車が気を付けてくれそう。

5 2015-01-19

かわいい!!!
周りにいてない初めて見るステッカーなので、貼るのが楽しみです!!!
できれば、中から貼れるようにしてもらえるとありがたいです!!!

5 2014-09-20

(^^)
普通に可愛すぎる!
お店で買うと高いのでこちらで購入(^^)/
種類もいっぱいなので満足!

5 2014-05-15

可愛い
画像ではクリーム色だと思い込んでいましたが実際は真っ白でした。とても可愛くマグネットも着いていたので、とても良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール