【出産祝い】【送料無料】【今治タオル認定...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

以前贈り評判が良かったので、今回もこちらにしました。今回は女の子なのでピンクにしましたが紫に近いかな・・と思いました。名入と袋も頼みました。袋は・・・これで100円???うっすい袋でこれで価格をつけるショップ強気だね〜〜〜と感じました。
しかし、かわいくタオル地も良いし、名入なのに素早い対応には感謝です。

5 2018-10-31

用途様々に使えますね。お風呂、プール、寒さ対策、掛物などなど出生時期より幼児期まで使えます。今治タオルですし品質、可愛さ、重宝、問題なしです。
商品以外にも、無料ラッピング、メッセージカードなど贈る側、贈られる側も気分が良くなる素敵さです。文字入れも依頼しフルネームにしました。これが正解!!喜ばれました。
また利用したいと心より思えるお品とショップです。

5 2018-12-21

知人に子供が生まれたのでプレゼントしました

• rukkun9086さん
  • rukkun9086さん

4 2018-10-04

気に入ってもらえました
後輩の出産祝いに送りました。さすが今治タオル、ふわふわで気持ちが良いと喜んでもらえました。まだ産まれて4日目の小さい身体にもおくるみのようにくるんで可愛い😍と写真でおくってくれました。長く使えそうで、良かったと思います。

• YAYOCHANTTさん
  • YAYOCHANTTさん

4 2018-02-05

喜ばれました
会社の女の子の出産お祝いにしました。肌触りがよいととても喜ばれましたよ。おすすめです(^^)/

5 2018-01-14

可愛い💕
無料の包装も購入した商品が可愛らしく見えて良かったです♪
出産祝い利用しましたが、とても喜ばれました。

5 2017-09-25

定番
こちらでは2回目の購入。
海外住まいの友人へプレゼント。
ふわっと、とろんとした素材で出産祝いにぴったり。
刺繍もラッピング(無料)もとても綺麗にされていてよかったです。

• massy0377さん
  • massy0377さん

3 2019-08-25

プレゼント用
出産祝いに買いました。何枚あってもうれしいかなぁ・・・と思いますが、使用していないのでなんともコメントしづらいです。