5 2014-12-30

本来はおむつケーキですが、すべてタオルで作成していただきました!人形の変更や飾りの変更などワガママをきいて下さり感謝しております。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!全部タオルのケーキとっても可愛いのでオススメです!(レビューがものすごく遅くなりました。ゴメンナサイ。)

4 2014-10-04

かわいいです!
職場の先輩が出産されたので、お祝いにおむつケーキを探していました。
たくさんあるおむつケーキの中から、名入れができるのもの、タオルの品質を重視して選び、ナチュラルな感じが気に入ってこちらのおむつケーキを購入させていただきました。
段ボールや中の付箋、メッセージなどもかわいらしかったです。
渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-03-23

注文後すぐ発送していただきました。実物は見ていませんが相手方にはとても喜んでもらえました。

5 2016-02-13

迅速な対応です。
発注してすぐプレゼントできました。相手にもとても喜んでいただきました。特に刺繍入りが嬉しかったとの事でした。

5 2015-11-10

喜ばれました♪
友人の出産祝いに贈りました!当日発送でお願いしたので、急に決まった友人宅訪問にもピッタリ間に合い、現物を見ましたが、とってもかわいかったです♪刺繍が特に喜ばれました♪

5 2015-10-23

大満足!
届いた時から可愛い!
箱にも可愛いプリントがあって…
梱包も丁寧で、言う事なしです。
商品自体も、とても可愛くて、
自信を持ってプレゼント出来ました!
また、リピートしたいし、友達にも薦めたいです。

5 2015-08-10

職場の後輩に出産祝いとして購入しました。
おむつやタオルは、いくつあっても困らないだろうと思い、このおむつケーキを選びました。
商品やラッピングも可愛くて満足しています。

5 2015-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪の子の出産祝いに選びました。
質の良い物を贈りたいと思っていたので、シンプルですが、品がありゴチャゴチャしていない所が気に入りました。
嫁ぎ先のご両親にも「センスが良い」と喜んでもらえました。

5 2015-06-16

すぐに到着しました
箱からして可愛くて、今からプレゼントするのをワクワクしております!
今治でオムツケーキがあるとは驚きでした。
可愛いしとても満足です!

5 2015-04-07

会社の人に。
お孫ちゃんが産まれたので、出産お祝いで渡しました!
直接送って貰ったので、商品を写真でしか見てませんが、包装も可愛くしてくれてるし、刺繍もきれいでした!!
今治タオルもオムツも全て喜んで貰えたみたいなので、また機会があれば頼みたいと思います。

5 2015-01-13

上司へのお祝い
上司へのお祝いとして利用させていただきました。
大変好評だったようです。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-10-28

今治タオルなので選びましたが、かわいい!ととても喜んでもらえました。
全部使える物なのがいいですね。

5 2014-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
届いたとさっそくお礼のメールを頂きました!
名前まで入れてくれてと喜んでくれていました!
ありがとうございました♪

5 2014-09-11

可愛い!
今治タオルはやっぱり安心♪
おもちゃも可愛いし、オムツも使えるし!
とても喜ばれました(^^)

4 2014-09-03

思ってたより大きめです☆
ラッピングもかわいくてうれしいです。
ただ、一緒に入っていたウサギが横向きに入っていたので
少し残念です。
もう少しだけ丁寧に入っているとうれしいです。