【出産祝い】【送料無料】【名入刺繍無料:...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

名前も入って嬉しい
内祝いでお友達に送りました。ハリネズミ可愛いと喜んでもらえました。

• ohakooさん
  • ohakooさん

5 2017-01-19

出産祝いに。
友人の出産祝いとして選びました。
産まれたばかりだけでなく、少し大きくなってからでも使えるかなと思います。
かわいいし使えるところが友人には気に入ってもらえました。
名入れできるので、とても喜んでもらえました。
機会があれば、また購入したいです。

5 2016-10-22

出産祝いに。
二度目の発注。共通の友人が出産したので、色違いで。
名前入りのプレゼントとしては初めてだったようでとても喜んでくれました!耳つきのタオルがまたキュート。
お祝いに喜ばれる贈り物です。

5 2016-09-04

喜ばれました
友達の出産祝いに贈りました。ラッピングは包装紙も可愛くて、大満足です。友達には、可愛くて使えそうととても喜ばれました。

5 2016-04-06

迅速に対応して頂きました
商品確認、翌日発送のメールが届いたとき、名前入りのプレゼントの肝心の名前が間違えていることに気づきました。難しいかも、と思いつつメールをしたところ、迅速に返答くださり、無事に名前を変更できました。包装も可愛くて、プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2016-04-06

リピート購入です。とても可愛くて、友達に便利と言ってもらえました。購入して良かったです。

• minime5512さん
  • minime5512さん

5 2016-02-10

可愛いっ!!
友達の出産祝いに購入☆
カメレオンが可愛くて一目惚れして買いました。
友達もとても喜んでくれました♪

4 2016-01-27

友人への出産祝い
第一子を出産した友人へのお祝いで購入。
名前入りで可愛いタオルで、すぐに使ってもらえるようにと贈ったら、とても喜んでくれました。

4 2015-01-17

ふわふわでした。
自宅用で購入し、親戚の子どもへも送りました。
大きくなってからもプール等で使えそうです。
ふわふわで、とても肌触りが良かったです。
相手のおうちも、とても喜ばれました!
49383139 ・ 51789329

5 2015-05-23

まだ産まれていないけど…
海外で働いていて、現地の人と結婚した子が出産予定との事で、購入しました。
その子のお母様(日本在住)が出産の1ヶ月前には娘さんのもとに
行く予定で、そのまましばらく海外に滞在すると聞いたので、
まだ出産前ではありますが、お祝いにお母様に渡す予定です。
せっかくなので、日本で一番有名な今治のものがいいと思って、
いろいろ探していたのですが、値段やデザインからこちらの
セットに決めました。
無料でかわいいラッピングもして頂き、渡すのが楽しみです。
男の子と聞いていますが、まだ出産前のため、万が一女の子でも
大丈夫なように黄色にしてみました。
出産前の為、名前が入れられないのは残念でしたが、
ハンカチが一枚おまけなのは、人への贈り物とは言え
うれしいです♪

4 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
組み合わせがいいです。
実用的なものばかりの3点セットという点、フード付きバスタオルが乳児期だけでなく幼児期まで長く使える点、無料で名入れできる点、色が選択できる点すべて気に入りましたが、一点だけ、このセットのタオル地が薄手という点が気になりました。価格をプラスしてもいいですから、他のタオル地も選べるようにしてほしいと思いました。それと、刺繍の色は実際に刺繍されたもので見せてほしいと思いました。

5 2013-09-11

出産祝い☆
兄弟への出産祝いに購入させて頂きました。
バスローブを贈りたくて色々探していたのですが、なかなか気に入る
物が見つからず・・・。
そんな時にこのお店で、名入り刺繍が無料でギフトボックス入り、
おまけに今購入すれば+ハンカチ1枚だったこのギフトセットを見つけて
即決!
肌触りの良いタオルが欲しいと思っていたからすごく嬉しい!
と早速お礼の電話がありました♪
こちらの都合で送り先の変更をお願いしたのですが、すぐに対応して
下さって本当に助かりました。
また機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います。
【70836114】

5 2015-10-26

出産祝いに(*^_^*)
友達の出産祝いに購入(^ ^)保育園でも、低学年のプールや海水浴で使えそうです!!!喜んで貰えましたよー^o^

• e0utさん
  • e0utさん

5 2015-09-06

友達への出産祝いで購入しました。カラーはブルーで、グリーンの刺繍に。とても喜ばれました~!包装も可愛く丁寧にラッピングされていて、とても良かったです。
タオルそのものは同じ物の色違いを使用していて、厚手の今治タオルより洗濯しても乾きやすい気がします。だからといってペラペラしてるわけでは無いです。見た目も可愛らしくて2歳の子供も「くまさんタオル」と言って気に入ってくれてるので、プレゼントにはとても良いものだと思います。

5 2015-06-15

可愛い商品
親しくしていただいてる方に女の子が誕生してお祝いとして送りました。
名前の入った物はやはり特別に嬉しいと思いますし、商品が可愛ければ尚一層
喜んでくれるかなと思い決めました。
商品を注文してすぐに対応していただいたので助かりました。
届いてラッピングも可愛くて早速昨日渡してきました。とても喜んでくれました。
赤ちゃんの柔らかい肌に触れるものは良質な物が良いと思います。今治タオルは
昨今有名なので安心して選べるポイントでした。
また、次の機会があれば利用したいと思いました。