前のページへ46件~60件 (全 2,596件)次のページへ

4 2017-06-23

喜んでくれました
友達の出産祝いに注文しました。
女の子のためピンクのタオルで名前もピンクでいれてもらいました。
実物は見ていませんが名前入りにも喜んでもらえました。出産祝いだから箱に入っているものがよくて箱代は有料でしたがのしもつけてもらって。
遠くに住んでいて手渡しができないので送料無料はとてもありがたかったです。
メッセージカードも無料で付けてもらって、メッセージの中に文字化けしてしまって大丈夫かな?と思いましたが注文確認メールがきてその事にも書いてあったので安心できました。
発送の際もメールがあったので安心できてとてもよかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
実物を見てないので星4つで。

5 2017-01-21

出産祝いに☆
ずっと欲しかった商品で、今回は友達の出産祝いで購入しました。
ブルー×刺繍糸ブルーでオーダー。
刺繍糸ブルーがキツイ色だったら目立ちすぎて嫌だなと思いましたが、サンプル通りの優しいブルーで、合わせるとすごくしっくりくる可愛さでした。
そして、ラッピングの可愛さにメロメロ(^ ^)無料の熨斗なしにしましたが、大正解でした!出産祝い感を出したくて、無料メッセージも付けてもらいましたが、それもセンスのいい可愛いカードにこげ茶の丸文字で印刷されていて、品のある可愛さ!!(透明の袋の中に付けてくれてましたが、透けて見えていてそれがまた上品で可愛かったです!)
これを昼に注文した翌日に届けてくれるなんて…感動してしまいました。。デパートとかで買うより、全然可愛さが上なのでリピする予感です(^ ^)

5 2015-12-08

リピートです。
出産祝いにリピートです。急な訪問予定になり急ぎだと伝えましたら、とても迅速に対応して頂け助かりました。以前の電話でも快く対応して頂き、同じ商品を扱っているお店は多々ありますが、やはりこちらのお店で購入したいという気持ちになります。
商品は、厚手のタオル素材とも迷いましたが、冬場は乾きにくいのでガーゼ素材のこちらの商品にしました。
また出産祝いの際はお世話になります。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

5 2015-12-03

友人への出産祝い
長く使えるものがほしいとのリクエストがあり、名前の刺繍が入れられるものを探していて、この商品を選びました。
11/19に注文して11/21に届きました。
無料ラッピングにしましたが、無料とは思えないくらいかわいく包んでありました。
友人の家にお邪魔した際に渡したので中身も確認しましたが、綺麗なブルーのチェックでかわいかったです。
友人も「名前が入ってる!」「フードの耳がかわいい!」と大喜びでした。
メッセージカードも喜んでくれました。
迅速な対応、刺繍入り、商品のかわいらしさ、ラッピングやカードの無料サービスを考えると税込5,000円以下は安いです。

• nekocさん
  • nekocさん

5 2015-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
センスいいって褒められました!
数あるフード付バスタオルの中で悩みに悩んだ結果、こちらにして正解でした。姪の出産祝いですが、義妹の好みがピンクよりも青系で、あまりに可愛らし過ぎるものは趣味じゃなさそうでしたのでシンプルなものにするか悩んでいたのですが、淡い色合いのチェック柄の可愛さが頭から離れず、こちらに決めました。水色とオレンジなので女の子っぽ過ぎることもなく、どぎつくもなく、シンプル過ぎず、小さい子にぴったりのちょうど良い元気さと可愛さを備えたデザインだと思います!
今治マークこそありませんが、今治タオルはやはり信頼できますし、実際「柔らかくて気持ちがいい」と喜ばれました。
オレンジの地に名入れは茶色で。ハンカチをセットにして、ハンカチには義妹の名前をローマ字で入れて親子でお揃いになるようにしました。

5 2015-09-18

ピンクを出産祝いに
今回、2回目のリピです。
雑貨屋で同じ種類のハンドタオルを見た時から、この種類がお気に入りです。以前も親戚の出産祝いに名入りでプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました(o^^o)
今回は友人の出産祝いにプレゼントしました。ピンクは品切れのことが多いのですが、タイミング良く購入できたのでよかったです。刺繍の色をピンクか赤で迷いましたが、目立つように赤にしました。
受け取った友人からは『名入りがうれしい!』と喜んでもらえました。タオルは必需品なので、数があっても助かるみたいです。
また他に出産祝いをプレゼントする機会があったら、ぜひこちらのタオルをプレゼントする予定です(o^^o)
本当に自分でも買いたいくらい可愛いタオルです〃

5 2015-06-10

渡すのが楽しみです!
オレンジにピンクの刺繍を選びました。
プレゼント包装のため全体は分かりませんが、名前の部分のみチラっと確認してみました。
全体的に淡い色合いで、刺繍はきちんと見えるのに目立ちすぎず、良いバランスだと思います。
名前の入る場所がマークの下で、苗字も入れてもらったため、刺繍が多くなり、豪華に見えました。
マークが水色、名前がピンクで可愛いです。
名入れがあるのに、到着がとても早かったです。
無料ラッピングにしましたが、包装紙も、のしも可愛らしく綺麗でした。
生地感は分かりませんが、とても良い買い物ができました。
ありがとうございました!
注文番号:下8桁→79805305

5 2015-05-21

娘のスイミング用に
娘のスイミング用に購入しました。
髪の毛を拭きながら、羽織れるのでプールから出た後の寒さ対策にもちょうどよかったです。
身長86cmの娘にはまだ少し大きいようで、羽織るとタオルの角がたっぷり下につくので、採暖室から更衣室に移動するまでは角を巻き込んで使っています。
商品自体はとても肌触りがよく、何度洗ってもほわほわした感触が続き気持ちがいいです。お値段も安くはないですが、縫製などもしっかりしていて長く使えそうだとプラスに捉えています。
ただガーゼとタオル地の組み合わせなので、縮み具合が違ってくるかも・・と、怖くてまだ乾燥機は使っていません。

5 2015-04-11

大変喜ばれました
受注番号]254959-20150406-0289209237
他店では売り切れや送料がかかるなど、たまたまこちらのお店で購入させて頂きました。そのたまたまが本当に良心的なお店でとても気持ちの良いお買い物をさせて頂けました。問い合わせの電話も丁寧な対応で親切に教えて頂き有り難かったです。
次回は息子にも購入しようかと思っています。
もちろん友人も喜んでくれました。買うつもりだったらしく、とても有意義な出産祝いとなりました。
ありがとうございました‼

5 2015-04-10

とても可愛いです!
素早い対応が大変有難かったです。
注文してから2〜3日後には手元に届きました。
商品ですが、私はこの商品の3種類とも別の友人の出産祝いに贈りました。チェック柄がとても可愛く、名前が入れられるところが気に入っています。3種類とも実物を見ましたが、特に赤が可愛かったです。
友人も可愛いととても気に入ってくれ、手触りも良いとのことで大変喜ばれました。
今回赤を注文しましたが、刺繍はひらがなで茶色にしました。実物を見たところ茶色だと少しインパクトが強い感じでしたので、水色や青などでも良かったかなと思いました。

4 2015-04-08

出産祝い
友人の出産祝いで送ってもらいました。実物を見ていないのでどんなものなのか実際のところ分からないのですが、届いて友人から連絡が来たところ、喜んでいるみたいなんだけど、何かちょっと微妙だったのかな?っと思う節もあり、実物を私も見てみたかったな〜というところです。ガーゼタオルだし、薄いんだろうなとは思いましたが。でも、名入れはとても喜んでくれました。ずっとオレンジを購入したくてしばらく待っていましたが、ブルーとピンクしか在庫が補充されずに仕方なくピンクにしました。しかも補充されても1個か2個くらいですぐ売り切れてしまいます。もう少し在庫を豊富にしてもらいたいです。色々書いてしまいましたが、名入れの対応の良さや、自分に子供が出来たら自分も買ってみたいという希望があるので★5にしたいところでしたが、やっぱり実際自分が見てないというところで、★4にしました。

4 2015-03-17

出産祝いに☆
日曜日の夜に注文して火曜日には到着しました。刺繍入れてもらってのこの早さはありがたいです。ラッピングは有料の箱入りにしましたが可愛くラッピングされていて満足です♪
中身は見れないので☆4つで。

4 2015-02-26

出産祝い用
友人から出産祝いに頂いてとても気に入ったので、他の友人への出産祝いに購入しました。
以下、気に入った点です。
1.デザイン
クマミミ付きでかわいらしいです。男の子用にブルーベースを選びましたが、ピンクも入っているところが好きです。
2.質
タオルの肌触りがいいです。フードが付いていますが、折り畳み時に邪魔にならないように縫われています。
3.名前入り
名前入りなので愛着がわきます。また、今後、幼稚園などでも使えるかなと期待しています。
公式ショップでは刺繍の文字フォントも選ぶことができるのようなので、星マイナス1です。
ただし、送料等を含め、こちらのショップの方がお得に購入できました。

5 2015-02-08

かわいい!
友人2人目の出産祝いに利用しました
ピンクにしたのですが、刺繍色迷って、ブラウンにしました
名前もばっちり目立つし、上のウサギの刺繍とも合ってるし、正解でした
無料ラッピングでしたが包装紙も熨斗もとてもかわいかったです
ただ、ふわふわのタオルを紙で包むだけなので本当に簡易包装です
送る相手によっては箱入りにしたほうが高級感でると思います
(私は相手に気を使わせたくなかったのでこれで充分でしたが)
このバスタオルを被った赤ちゃんは本当にかわいいです
生地も厚手ではないけど乾きやすそうです
私も自分の子供用に欲しいと思っています

5 2014-12-16

おすすめです。
友人の出産祝いとして購入しました。
以前、旅行で今治市のタオルショップへ行った際、華やかで可愛い雰囲気に優しい肌触りに惹かれ印象に残っていました。
その時は使う予定もなかったので購入しなかったのですが。。
今回出産祝いを贈るということで長く使える物をと考えた結果、ポンチョ型だったらサイズをそこまで気にしなくていいということ、また、遠方に住む友人なので直送をお願いできるということからネットで検索をしていました。可愛いチェック模様に目が留まりよくよくみたらあの今治でみたタオルでした!現物は見ていて信頼できるので即決です。
名前も入れられるということで、その子を思って選んでくれた感じがするなぁ、と思いオプションですがお願いしました。
保育園などに名前を書いて持っていくなら油性マジックで書くよりは刺繍の方が見栄えもしますし。アルファベットもおしゃれですが、自分の名前が読めるようになる頃に喜んでくれそうというコメントが参考になり、平仮名でお願いしました。ブルー地に水色の刺繍で注文しました。
後日、名前入りに感動したと友人からお礼の連絡があり、入れてよかったと思いました。
支払は銀行振込でしたが、口座番号を間違えてしまい、期限に間に合いそうにないことを連絡したところ、状況を受け入れてくれ振込期限を延ばしていただきました。柔軟な対応に感謝します。
できればコンビニで支払いが可能になると助かります。
満足いく買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ