1件~15件 (全 2,596件)次のページへ

5 2022-06-17

可愛い💕
とっても可愛かったです!
友人の出産祝いで購入しました。先日持って行き、その場で開けてもらい中を見ました。外側はガーゼ、中側はタオル生地になっており吸収性も良さそうでした。名前の刺繍も喜んでくれました。私も4歳の娘がおり、フード付のタオルを出産祝いでいただいたものがあり、お風呂上がりにいまだに使用しており長年使えるのがいいなぁと思い選びました。ありがとうございました。

5 2022-07-01

出産祝いに購入しました。無料ラッピングでしたが、可愛くラッピングしていただいて感謝です。
相手の方も喜んでくださって良かったなと思います。

5 2022-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにはこれと決めています。今回も2人目のお子さんが誕生したので差し上げたら、期待していたとうれしいお言葉をいただきました。

4 2022-04-20

デザインが素敵
素材が良いです。吸水もしっかりしていて、肌触りも良いです。

5 2013-08-11

とどきました!
明日楽対応地じゃなかったのですが急いでいました。
金曜日注文受付で、日曜日午前中に届けていただけました!
明日楽対応の他店と迷ったのですが、この柄がかわいくてお願いして良かったです。
ラッピングの上から見たかんじでもとても可愛いです(^^)
自宅用にもほしくなっちゃいました。
3488013 8

5 2014-05-12

お祝い用に
赤ちゃんの湯上げにバスタオルは固い気がして、何を使えばいいのか迷った経験があったので、ガーゼ素材に惹かれてお祝い用に注文しました。
名入れをお願いしたのに、即日発送で驚きました。
男の子ですが、カラフルなオレンジにして、名前を水色で入れてもらったらいい感じです。
実用的で、すぐ使える、かつ長く使えるので喜んでもらえました(*^^*)

5 2015-09-12

友人のお孫さんの出産祝いに、バスローブ・スタイ・ハンカチをセットにして贈りました。
お兄ちゃんの1歳の誕生日にもバスローブをあげていたので、お揃いだあ〜と喜んでくれました。
今回は女の子なので、バスローブはオレンジにオレンジの刺繍、スタイはピンクにピンクの刺繍にしていただきました。
見せてもらいましたが、同色でもとても可愛かったです。
今治の製品ですので、洗濯してもすたれず乾きも速く重宝してると言ってくれました。
今まで何人もの方に贈らせて頂いていますが、皆さん喜んでくれてるので、私も嬉しいです。
また、お願いしたいと思います。

5 2014-06-06

出産祝用でラッピングしてもらいました。
ラッピングはとてもかわいかったです。
中身は見ていませんが、自分が出産祝いで同じようなものをいただいた経験があり、自分で買ってまで使うほどではなく、お祝いでいただけると、大変重宝したものの一つだったので、それから出産祝いを贈る機会があれば、このようなものを贈りたいと思っていました。
今回、こちらのお店で、自分が持っているもの(無地)より
デザインがとてもかわいいものを見つけたので、決めさせてもらいました。
発送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-10

旦那の会社の後輩の方への出産お祝いに購入しました。
他の方のプレゼントとかぶらず、趣味を邪魔せず、実用的であまり気を遣わせないお値段の物を探していて、こちらの商品に一目惚れしました!!
タオルポンチョなら毎日ガンガン使ってもらえそうだし、可愛いチェック柄はあまり見たことないので即決めでした。
女の子なのでピンクに名前はブラウンにしました。
名入れしてもらうので到着まで時間がかかると覚悟してましたが2日で届き大変助かりました。
プレゼントなんでラッピング越しに見ただけですが、予想以上にピンクのチェックが可愛いく刺繍もちょうどチェック柄にかかった場所だったのでブラウンが程よく目立ち良かったです。
ラッピングも無料ラッピングでお願いしましたが、リボンをピンク系にしてもらい凄く可愛いかったです(^-^*)
今後も誰かの出産祝いやお子さんの誕生日の際はこちらの商品を送りたいと思います♪ありがとうございました!!
(35276236)

4 2014-12-17

かわいい
配送やスタッフの応対など、店舗へのレビューはショップレビューで行ってください。
※氏名・メールアドレスなどの個人情報は記載しないでください。

• yy5yyさん
  • yy5yyさん

5 2012-10-18

出産祝いに
まだ渡せていないので、実際に品物は見ていませんが、今治のタオルの良さは知っているので品質は間違いなく良いものだと思います。
またプレゼントしてから、見た目・肌触りなど記入させてもらいます。
ラッピング、とても可愛くしていただいているので、渡すのが楽しみです。

4 2014-09-06

親戚への出産祝い
名前入りでしたが、迅速な対応で先方に送っていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、この色のバスローブにこの色の刺繍をすると・・・といった写真の見本があればなお良かったです。
受注番号95732331

5 2015-10-30

出産祝い
自分の子供がお風呂上がりに動き回るようになって、湯冷めが気になり、フード付きバスタオルを購入したのですが、とても重宝しているので、友達の出産祝いにはぜひフード付きバスタオルをと思い、評価の高いこちらを購入しました。赤ちゃんらしいパステルのデザインのものと迷いましたが、幼稚園に入ってからもプールや海でも使えるようにとチェック柄のピンクにしました。
刺繍も赤でお願いしたところ、ハッキリ読めましたし、贈った友達から「名前入りで嬉しい!すごくかわいいね」と喜ばれました。無料のメッセージカードもとてもかわいいデザインのもので、良かったです。次回友達の出産祝いを贈る機会があった時には、また使わせて頂きます♪

4 2015-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
まず、注文の翌日に届いていてびっくりしました!
無料ラッピングをお願いしましたがとてもかわいかったです♪
贈り物のため、商品を手に取ってみることはできませんが、
半透明の包装越しにワンポイントの絵柄とその下に
きれいに名前を刺繍してあるのは確認できました
ただ、オレンジを注文し、刺繍糸の色をどれにするか散々迷って緑にしましたが
何か微妙でした(^^;
私に想像力とセンスがないだけなのですが、
絵柄と生地、刺繍の色バランスがどんな感じになるのか
もう少しわかりやすくしてあるといいな。と思いました。

5 2015-08-26

友人の2人目出産祝いのために購入!
女の子なので、ピンクにしようかと思いましたが、オレンジも捨てがたい!名入れはピンクにしたいし…と悩みに悩み(笑)、オレンジに決めました☆名前は自分で読めるようになると喜んでくれるかな?と思いひらがなに♪
直接、友人宅への配送でお願いしたので、ラッピングなどは分かりませんが、後日メールでとても喜ばれたので、これにして良かったです^o^
お値段は多少しますが、生地も厚すぎず(分厚いとフード部分の乾きが特に遅くなる)、肌触りの良さと、4〜5歳になっても赤ちゃんすぎないチェック柄が気に入りました♪
今、二歳半の子供がいて今治ではないフード付きタオルを使ってますが、頭に被せれば脱げずに簡単に体も拭けるので、とても重宝しています。
もうすぐ私自身も2人目が産まれるので、誰かくれないかな〜(笑)と思える、良い出産祝いになると思います☆
受注番号:254959-20150817-0179095308

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ