【出産祝い】【送料無料】今治タオル デュ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

出産祝いに贈りました。
肌触りも良くて喜んでくれています。
この商品を選んで良かったです。

5 2020-02-02

何度目かのリピートです
柔らかくて肌触りもいいし、名前を入れてもらえるので贈り物にもぴったりです
みなさんに喜んでもらっています

5 2020-05-02

出産祝いに購入しました。使いやすく気持ちがいいととても喜ばれました。

• 梅鼓さん
  • 梅鼓さん

5 2020-02-07

ぬくぬくと。
やっと沐浴ができるころだと聞いて、一番にバスタオルをと思ったら、フード付きとガーゼときいて肌が繊細なので、ガーゼのバスタオルに喜んでました。感激してくれてよかったです。興奮して写メを沢山とってくれたそうです。

5 2020-01-28

喜んでもらえました
友人の出産祝いに購入
定番で贈っているけど
奥さんの評判が良いようです
みんな子供が使ってる写真を送ってくれました。
追伸;送り先にメッセージで返礼不要の札を付けれれる様にしていただきたい

5 2019-12-17

早い!
届きました!
とても早くに発送して頂き、助かりました(^^)
ラッピングも可愛く、プレゼントなので、中はみれませんが、渡すのが楽しみです😊
また、ご縁がありましたら、お願いします😉

• 1227akさん
  • 1227akさん

5 2019-11-24

ギフトのため開封はしていないのですが、包装も可愛らしくて大変嬉しいです*
迅速丁寧な対応で安心してお取引ができました*
ありがとうございました*

5 2019-08-14

気に入っています!
ありがとうございました。箱を開けた瞬間、『こういうのがほしかった!なんてかわいい!ぼうしもついてる!』ととても喜んでもらえました!

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見てはいないのですが名前を入れてもらうことで喜んでもらえました。 やはり我が子の名前が入ると嬉しいのだと思います。 よかったです。

5 2019-06-09

御誕生祝に最適
リピーターです。
何度もこの商品のお世話になっています!

5 2019-06-09

仲良い方へのお祝いに
毎回、利用させてもらっています!
これは何枚あっても困らないですから、プレゼントに最適だと思います(^_^)/♪

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

5 2019-06-02

出産祝い
出産祝いに、名前を入れたものを送るようにしています。今回も送り先の方に喜んでもらえました。柄と名前の色をある程度選択できるのが良いです。

5 2019-05-23

出産祝いにプレゼントしました
可愛いし、名前の刺繍を入れたのでたいへん喜ばれました

5 2018-11-21

リピートです
4歳と2歳のこどもに使っています。やわらかくて丈夫でとても気に入っていて、リピートです。フード部分を頭からすっぽり被せると、大きめなので下の子は全身くるむことができ、楽に素早く体を拭いてあげることができます。色も可愛らしくて好きです。それなりの値段ですが、楽天ポイントを貯めて買えばいいので、楽天で購入できるのが有り難いです。無料ラッピングも可愛らしいので、来年生まれる予定の甥っ子へも、ゆくゆくはプレゼントしたいと思っています。

4 2019-04-10

可愛い♡
友人2人に出産祝いとしてあげました。
子供の性別が男の子と女の子だったので、ピンク色とブルー色のものを名入れで購入。
友達からは名入れ&デザインが可愛いと喜んでもらえました。かなり活用してくれているとのことです。 複数あっても困る品ではないのでお祝いにお勧めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ