【コンテックス】【今治産】オーガニックコ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-29

友人へのプレゼントとしてタオルにプラスして購入しました。何度も洗濯しながらも長く使ってくれています。赤ちゃんにはちょうど良い大きさだと思います。

• s.cerezaさん
  • s.cerezaさん

5 2015-08-18

メインの贈り物は別のものですが、あと1つ何か…というのに丁度良い感じです。

4 2016-05-12

ピンクのねこさんを選択しました!
とにかくかわいい。。。(*^_^*)
友人の出産祝いとして購入。
オーガニックという響きに誘われて購入したのですが、
実際も音がかわいくて気に入ってくれたようです。
こちらの商品は握って音を鳴らすタイプです。
少し音が鳴りにくいようなので、オーガニック商品でガラガラと鳴るタイプのものもあるといいなと思いました。

4 2015-03-09

出産祝い
友人の出産祝いに購入。
自分自身も出産祝いにオーガニックコットンの玩具を貰った事があり、とても柔らかくて子供が振り回して当たっても痛くなくとても良かったので、オーガニックコットン使用と書かれていたので、友人の赤ちゃんにも安全に遊んでもらう為に選びました。

• ai2oさん
  • ai2oさん

4 2015-01-27

注文当日に発送してもらえて助かりました♪
『17479309』

5 2014-10-28

出産祝いの、おまけに。
友達の出産祝いに、同じ店でバスローブを送ったのですが、なんだかもう一点つけたくて、こちらを選びました。ローブにネコのポイント刺繍がはいっていたので、それに合わせてネコに。ママが『みてるだけで癒される〜』と喜んでくれました。よかった。

4 2014-07-14

出産祝いのプラス一品に。お値段もお手頃で、優しい素材と色合いでとても可愛いです。

• ayanextさん
  • ayanextさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2014-06-07

にぎれるおもちゃが欲しいと言うので、3ヵ月の姪っ子にうさぎをプレゼントしました。
思っていたよりずっと優しい色合いのオレンジです。
とても可愛いのでおススメです。

5 2014-03-01

出産祝いで2回目のリピです。
とても喜んでもらえてます!
発送も早いので嬉しいです。

4 2013-05-01

友人の出産祝いに購入しました。自分がもらってとても重宝したので、きっと喜んでもらえると思い、選びました。あるととても便利だと思います。

• 細月さん
  • 細月さん

4 2012-09-17

お祝いに
ベビーバスローブと一緒に出産祝いで送りました。
実物を見てないのでなんともいえませんが、気に入ってくれるといいなぁ。
受注番号下8ケタ『46606209』

5 2012-09-10

フード付きバスタオルと同梱で!
オーガニックコットンなら安心してプレゼントできるし、カワイイ♪

4 2012-09-01

友人への出産祝い
友人への出産祝いで男の子にブルーのくまをプレゼントしました。音を出すのに少しコツがいりますが、赤ちゃんの近くでプゥープゥーと音を出すとピンッピンッと自分の手足を動かして反応してくれました。無料ラッピングもお洒落で友人夫婦にも喜んでもらえました。

• aivamさん
  • aivamさん

5 2012-07-20

とてもかわいいです。
友人の出産祝いにベビー服に添える用に購入。おなかを押すとプーっと鳴りますが音も控えめでちょうどいい感じです。

• partsさん
  • partsさん

5 2012-04-28

お祝い
サイズもかわいくて、色もオレンジがキュートです。