ラグ カーペット ラグマット 北欧 キリム ...(カーペット専門店スリップスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

デザインも色合いもとても気に入っています。予想通りで豪華さもあり、リビングのセンター用にしています。

5 2014-01-07

柄もデザインも気に入りましたが、サイズがもう少し大きいのがあったらと思いました

5 2013-12-17

おしゃれです!
レッド160×230を購入しました。においや生地の薄さはレビューを読んで覚悟していたので想定内でした。においがなくなるまで数日ベランダに干したのですが外からベランダに干してあるラグを見てとてもおしゃれでうれしくなりました。薄い(軽い)ので滑り止めをひいて利用しています。

5 2013-09-20

満足です
本日商品が到着しました
実際にインテリアショップに置いてあった商品はベルギー製で、少々値が張るもので価格の安さを求めて楽天で検索しました。
こちらには商品説明にメイドインチャイナとあったので偽物?かと不安でした、実際に届いた商品はベルギー製でした(^^)
思っていた通りの商品だったので大変満足です。

5 2013-02-11

部屋の雰囲気がかわり、満足です。髪の毛もコロコロで簡単にとれるので、掃除も楽で◎です。

5 2012-11-16

ステキ
本日届きました。
レッドにしたのですが、想像通りとてもかわいい柄で高級感もあります。
大きいサイズにして正解でした。
満足です。

4 2014-11-30

妻のお気に入りです。
とても綺麗なデザインで妻のお気に入りです。

• keiko2843さん
  • keiko2843さん

4 2013-11-07

鮮やか
ソファに合うカーペットで、届くのが楽しみです。

4 2013-11-05

素敵です
前にインテリアショップで見て、ずっと欲しいと思っていました。
こちらのショップで、安く購入できてよかったです。
アレルギーっ子がいるので、家で洗える事が条件だったのですが
こんな素敵な柄で、ウォッシャブルのものがこの値段で買えて
大満足です!

• riri5483さん
  • riri5483さん

4 2013-10-31

ミニサイズを購入した後確認し、大きいサイズも購入しちゃいました。ミニサイズが到着後すぐ、購入し、次はブルーグリーン!また素敵な絨毯だと嬉しいです。新居の引っ越しの日取りに合わせて配送お願いしましたが、対応して頂けたら、ありがたいです。

4 2013-10-29

かわいいです。
部屋の模様替えで購入しました。色も素材も想像通りで満足です。

4 2013-10-19

ベージュ1を購入
先程届きました。
包みを開けると、ツンとした匂いがありました。
梱包のビニールの匂いのようです。
色は確かに他の人の言われるように、写真よりくすんだ感じですが、落ち着いた良い色で私はとても気に入りました。
柄も良いと思います。
生地はもっと薄いかと思っていたのですが、しっかりと厚みがあり、これも理想通りでした。
ただやはり、匂いはきになるので星4つにさせて頂きます。

4 2013-06-02

思ったより派手な柄でしたが満足です。発送も早くてすぐ届きました。丸めてあるので線が全くついてないのが良かったです。

4 2013-05-05

きました。
画像でみた色味と少し暗めでした。商品はよかったです。他にはない柄でしたし、またなにかあれば利用しようかな。

4 2013-01-18

ブルーを購入しました。もう少し濃いめの色を想像していましたが、くすんだ感じの色合いです。
でもそれはそれでかわいいです。