ラグ カーペット ラグマット 北欧 キリム ...(カーペット専門店スリップスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-05-11

サイズが記載された大きさより大きい。
160センチ×230cセンチと記載されていましたが、実際は250cセンチ程あります。
230cmギリギリの幅の場所に横向きに敷きたかったのですが、しかたなく縦にして敷きました。
あと、臭いがきついです。
とりあえず敷いていますが匂いが臭すぎるので、一度洗濯してみようと思います。
柄はかわいくて毛足も短くて掃除しやすいので、匂いがなければもっといいのに・・・。

• nao6396さん
  • nao6396さん

3 2013-05-11

ベージュにするかブルーにするか悩んで、ブルーを購入。
色味が写真に比べて随分くすんだ青というか、緑に近いと思います。もっと部屋が明るくなるかと期待しましたが期待はずれだったため、評価はあまり高くできませんでした。
柄は可愛いですし、肌触りも良かっただけに残念。ベージュにすればよかったな・・・。

3 2013-01-29

受注番号:254951-20130122-0357215216です。支払い後すぐに商品が到着しました。ただ、商品の色が写真だと鮮やかに見えたのですが、実際はかなり暗い感じでした。でも、柄は気に入っています。