ラグ カーペット ラグマット 北欧 マイクロ...(カーペット専門店スリップスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • もこもこ。でもルンバは・・・
  • 床暖房対応のラグをさがしていてこちらにたどり着きました。ふちの縫い目の見えないデザインを気に入ってグレーベージュを購入しました。厚みがあってもこもこでとても気持ちが良いです。長く使った時のへたり具合はまだわかりませんが、猫がいるのでその前に汚すかな。ただ一つ残念だったのは、ルンバがラグの段差を乗り越えて掃除をすることができませんでした。裏地が固くしっかりとしているのでそこに当た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ライトグレーベージュを購入。写真よりも暗く感じましたが、カーペットとしては厚み肌触りも良く快適です。 ・・・(続きを読む
  • T.Y8027さん

4 2017-07-01

使って半年経ちますが汚れ目立たず、端からボロボロと抜けていくこともなく気に入ってます。

• karen1210さん
  • karen1210さん

5 2017-08-19

もちもち!
コメントも良く、とても期待して待っていました!
踏み心地?もモチモチで、夏でも全然いけます!
買ってよかったー

• IZ1971さん
  • IZ1971さん
    40代 購入者 レビュー投稿 60

4 2012-10-23

結構良いです
フワフワしてて気持いいです。
ただ毛足が長めなのでゴミが溜まりやすいのが難点ですね

5 2014-03-14

もこもこ。でもルンバは・・・
床暖房対応のラグをさがしていてこちらにたどり着きました。ふちの縫い目の見えないデザインを気に入ってグレーベージュを購入しました。厚みがあってもこもこでとても気持ちが良いです。長く使った時のへたり具合はまだわかりませんが、猫がいるのでその前に汚すかな。ただ一つ残念だったのは、ルンバがラグの段差を乗り越えて掃除をすることができませんでした。裏地が固くしっかりとしているのでそこに当たると障害物ととらえてしまうようです。ラグ自体はとても気に入っているのでそこだけは自分で掃除します!円形をぜひ欲しいと思っているのですがないのかな。

5 2015-07-08

満足てす
散々物色しましたが、専門店さんなら間違いないと思い、まずはお店を決めました。正解だったと思います。
商品説明とのギャップもなく、特に感触は予想以上にふかふかしているし、この梅雨の季節でもさらさらしてます。厚み30mmといってもいざ届いてみたらペラペラでがっかり…という商品も多々ありますが、こちらは全然しっかりしてます。折り畳めないのが嬉しい感じです。
その他、嬉しいポイントは↓
・四辺に縁の縫い目が見えない
・裏面の四辺の縁どり処理
・裏面がウレタンやフェルトではないのでずれにくい

4 2013-11-13

色・・・
色が、表示されているものより暗い感じでびっくりしましたが、まぁ許容範囲です。
緑が好きで、グリーンかブルーグリーンが候補でした。あえて明るいブルーグリーンにしたのですが、正直だいぶちがいます・・・
でも肌触りや裏面のふちに加工があったり満足しています。
子ども喜んでいます。
画像は撮り直した方が良いのでは・・?とも思います。

4 2015-11-11

ふかふかで気持ちいい
ふかふかしていて暖かいです。色味も思っていたとおりでした。
これで長持ちすればいうことなしです。

5 2015-02-18

あまり匂いもしなく想像した以上にふかふかで、とても気持ちがいい。
東リ製がこの価格で購入出来て満足です。

5 2014-09-14

おしゃれ!
おしゃれなところが気にいりましたが、使い心地もよく、大満足です。

5 2014-06-28

すごくフカフカです
フカフカで気持ちがいいです。250×300とかあったら欲しかったです。
カーペットはメーカー取り寄せなので、画像がどこのお店も一緒なので、実際に使用している画像などあったら参考になるのですが、今回はレビューもよかったので思い切って買ってみてよかったです。
子供も喜んでごろごろしています。

4 2014-06-23

ふっかふか
あまりのふかふかさにびっくりしました。遊び毛を心配しましたが、掃除機をかけてもひっかかるようなことはありませんでした。ゆったり気分で過ごせそうです。

4 2014-01-09

フカフカ
厚みがあって、フカフカで気持ちいいです。
ただ、変わった匂いがあります。
匂いはしばらくしたら取れそうなのでとりあえずは満足です♫

5 2013-11-14

イエローベージュ購入
イエローというよりは薄い落ち着いたグリーンぽい色
とってもモコモコで座ってて気持ちいいです!

4 2013-02-20

満足です。
納期を電話で問い合わせましたが丁寧に対応して頂き、
安心して購入出来ました。
ラグもふわふわ、厚みもあってとても気持ち良いです。
又、定価の半額で購入出来て良いお買い物でした。

5 2013-10-22

グリーンを購入しましたが、思っていたより少し落ち着いた色で
部屋にマッチしております。
材質もふかふかで気持ちいいですね。