ラグ カーペット ラグマット 北欧 ジョイン...(カーペット専門店スリップスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-03

good
普通の組み合わせるジョイントマットが嫌でこちらの商品に辿り着きました。
また、普通のジョイントマットには無いレッド系のカラーがこちらの商品にあったので即購入。
実際に使用したら見栄えも良いし繋ぎ目もパズルみたいになってないので綺麗に仕上がります。
うちのシーズー犬用だったのですが、厚みも十分で消音効果も抜群です。
これはリピ決定でまた購入する予定です。

• DMY8102さん
  • DMY8102さん

5 2013-01-01

とても良い
我が家には3歳と1歳の男の子がおり、今までも転倒対策と防音対策にジョイントマットを敷いていました。しかし、1年経たずに経年劣化することやズレが生じると修復が困難なことなどに不満があり、より良いものを探していました。
本品を購入し、敷いたところしっかりと床に密着しズレが生じずらそうなところや、床暖房も使用できるところなどに満足しています。

5 2013-07-09

ハイハイし始めた息子の為に購入。ビビッドカラーが部屋のアクセントになりとても気に入ってます!ちょっと足らないので買い足します。

5 2013-02-15

子供部屋に
ふたりの息子たちのデスク下に、3色並べて使用。
色は、ライム、スノー、マリン。
同幅に並べたところ、とっても素敵な子供部屋になりました。
白を基調とした部屋に、いいポイントになりました。

4 2013-01-29

良かったです。
リビングのカーペットを交換するために購入しました。
子供がまだ小さく、カーペットは食べこぼしで汚してしまうので、部分的に変えられる ジョイントマットがよいと思い購入しました。
組み合わせが自由にきくので、部屋のイメージに併せて、パターンが変えられるのも良いですね。

4 2013-01-09

しっかりしています。
夫のパソコンチェアーの下に敷くもの用に購入しました。
素材もしっかりしていて、色もきれいで、満足です。

5 2012-12-09

新居用に購入したが、引っ越しまでまだ2週間あるので、9枚だけ先に使ってみました。
すごく使いやすいです!
ますます早く引っ越ししたいと思いました
また、ライムの色は写真とおりです

5 2012-09-09

いい感じです
集合住宅に引越すことになり、階下への防音のために購入しました。リビング全体に敷いたため、部屋の形に合わせたカットが大変でしたが、モノ自体は厚みがしっかりあり、効果がありそうです。

5 2012-10-14

チェアマットの代わりに
今まで透明のチェアマットを使っていたのですが、掃除をしても汚れが目立つようになり他に代わりになるものを探していた所この商品を見つけました。汚れた部分は張り替えることが出来るのが魅力です。
椅子のキャスターも問題なく滑ります。