接触冷感 ラグ カーペット ラグマット 北欧...(カーペット専門店スリップスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

ひんやりします。
色も涼しげで肌触りもとても気持ちよくついつい寝転んでしまいます。

4 2013-06-18

注文の際にカラーを間違えて注文してしまったが、発送前に連絡をすると迅速に対応していただきました。
コールドグリーンを注文しました、爽やかで綺麗な色ですが、もう少し深みのあるグリーンならもっと良かったです。カーペット自体は本当に冷んやりしていて気持ち良いです。
夏に活躍してくれるカーペットだと思います

5 2011-05-28

実に機能的!
肌触りも良く、本当にひんやりしていて気持ちいいです。
い草のラグなども検討したのですが、
部屋の雰囲気に合わず、カーペット類で夏用のものを
探していました。
毛足が短くて遊び毛もないし清潔に使えそうです。
2階のリビングで使用するので、
防音効果のある新商品にしてみました。
機能的には大満足です。
色はクールシルバーにしましたが、
白っぽ過ぎずダークブラウンの床との相性も良かったです。
一点だけ・・・。
もっと大きいサイズがあったら嬉しかった!
海なし猛暑県で、
活躍してくれることを祈ります。

4 2013-07-31

涼しげでお気に入り
色もデザインもよかったです!!
ひんやりしてて座り心地もお気に入り

5 2012-09-24

マイナス2℃の実感はありませんが
しっかりした作りで厚みもあります。特に肌触りが良いです。少しひんやり感じますがその効果よりも肌触りの良さとひいていても風合いもそままで買って良かったです。

4 2012-07-02

ひんやりと気持ちいい!
マイナス2度の肌触りとありましたけど、ほんとにひんやりした感じでした。夏には快適だなと。 また、非常に触り心地が良くて、横になったらそのまま寝てしまいそうです。

5 2012-06-26

畳の上に敷いて使用しています。
滑り止め加工がされていないのが気になっていましたが、
ズレルこともなく安心しました。
肌触りも良く、ひんやりして気持ちいいです。

4 2012-05-13

ひんやりした感触で、これからの季節に良さそうです。
色は、想像していたよりも少し落ち着いたブルーでしたが、明る過ぎなくていいです。
最初だけかもしれませんが、加工の為か、何か塗ってあるのか、触っていると手や足の裏がツルツル滑りやすくなるのが気になりました。

5 2011-07-03

確かにひんやりと感じます。
うちのワンコも真っ先にゴロゴロして、とても満足そうでした。
節電の夏もうまく乗り切れそうです。

4 2013-06-30

ヒンヤリ気持ちイイです!
コールドブルーを購入。綺麗な色です。 シャギーでフカフカなので、ついつい寝転がっちゃいます (^-^)