2013/09/10
    ブラックを購入しました。暗めの茶色のような色で我が家の黒いソファーに合っています。想像よりは薄いかなと思いましたが、裏には滑り止めがついていてフローリングに敷いてもずれないです。今までは三畳のラグを敷いていましたが今回は少し大きめにしてみました。部屋が広く見えて、座り心地はとてもいい感じです。値段ですごく悩みましたが買って良かったと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/09/08
    2011/10/28
    parismiaさん
    家具がダークブラウン、ソファがアイボリーのため、色が欲しくてグリーンのラグを探してレビューの良いこちらの商品にたどり着きました。 ダークグリーンが良かったのですがこちらは明るい緑なので欲しかった色とは違いますがこれはこれで良いです。 ただラグの位置をソファに合わせるか家具に合わせるかで彼ともめ6畳のラグにしとけば良かったと後悔。。。 もう底冷えのする季節、このラグにこたつにするか、ホットカーペットにするか楽しみです。 肌触りいいですょ☆
    注文日:2011/10/27
    2013/03/03
    200×200センチのブラウンを購入。 リビング用にソファの色に合わせ購入しちょうど良い感じです。 以前のカーペットが形が崩れてきましたので、今回のスミノエ製 に期待しています。
    注文日:2013/02/20
    2011/07/09
    ぺったん55さん
    触り心地GOOD!
    グリーン色を購入したのですが、芝生より濃いめの緑色って感じでよかったです。触り心地が良くって、商品到着後に靴下を脱ぎ捨て裸足で過ごしました。
    注文日:2011/07/01
    2013/03/18
    黒茶と..
    黒というより黒茶です。 茶色が結構目立つ感じに仕上がってます。 真っ黒ではないです。部屋は明るく見えます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/14