2013/12/20
    満足しています
    リビング用のラグとして、アイボリーを購入しました。アイボリーとベージュの中間のような色で、リビングが明るくなりました。毛がぬけるということは今のところはなく、毛も短すぎず長すぎずちょうどいいです。最初、踏むとパリパリという音がして気になりましたが、使ううちにあまりしなくなりました。コスパも良く、梱包も丁寧ですぐに発送して下さり、良い買い物ができたと思います。
    注文日:2013/12/14
    2014/06/26
    すぐに届きました。
    とても対応が良いと感じました。 匂いや品質などやはり大きい物だけに心配しましたが…全く大丈夫でした。 購入を決めて良かったです。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/12
    s&c&bさん
    こちらの商品は前から気にいって使っています。 今回はアイボリーにしてみましたが白すぎずとてもいいお色です!
    注文日:2014/05/07
    2013/11/15
    想像通り♪
    発送も早く、希望通り届けて頂きました。 アイボリーというより薄いベージュでうれしい誤算です。 ベージュは売り切れてましたので… 汚れもきにならなそうです。 満足していますが、しいて言うならもうちょい厚みがあれば☆5つかも。 でもよい商品です。
    注文日:2013/11/13
    2013/05/15
    同じツイスティのベージュを使っていてとても良かったので、今度はアイボリーを購入しました。こちらもベージュが少し入っていて汚れが目立ちにくそうです。ずれなくてお掃除もしやすく、さらっとした肌触りなので1年中使えて寝転んでいても気持ちがいいです。良いものがお安く購入できてよかったです。
    注文日:2013/05/12
    2013/02/10
    とっても良いです
    以前もスミノエ製のカーペットを敷いていました 買い換えで 今回はこちらの商品の購入しましたが 毛足の長さも程よく、ふかふか とても気持ちが良いものでした。 子供が ハウスダストのアレルギーがあるので ホコリも出ず 咳込むこともありません^^
    注文日:2013/02/03
    2013/01/30
    他店ではアイボリーが売り切れでこの冬はラグを諦めてたところ見つけました♪少しお安くてラッキーでした。滑り止めがあり、遊び毛も出なくていいラグです。 ただ真夏には暑そうな毛かな…
    注文日:2013/01/16
    2012/12/21
    chi-3sanさん
    ふかふかで気持ちがいい
    ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で、よかったです。 肌触りもふかふかで気持ちよく、子供たちが、ラグに座り込んでしまい、ソファーに座りません。良い買い物をしました。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/16
    ふわふわ~
    毛足の長すぎないシャギーラグを探していました。この商品は機能的にも優れていて肌触りもよく、なおかつお手頃価格! 良い買い物をしました。
    注文日:2012/12/12
    2012/11/27
    満足です
    ふかふかしていて気持ちいいです。滑り止め加工してあるので、掃除機をかけても捲れ上がらないのが良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/21