4 2015-02-13

満足です。(※補足あり)
受注番号:254943-20150209-0903162114
人生三つ目の眼鏡ですが、これまでで一番しっくりくるものに出会えました。
アンダーリム自体店舗での取り扱いがなかったりだったり、高価だったりするのでこのお値段でこのクオリティは嬉しい限りです。
眼鏡で出かけるのは嫌いだったのですが、これからは眼鏡でも楽しめそうです。
色に迷ったので、黒の方も一緒に購入させていただきました。
※補足
使用五日目でレンズが片方取れました。
普通に掛け直したらポロリと落ちてびっくりしました。
自分ではめ込んでまた使用出来ているので大丈夫ですが、耐久性はお値段相応のようなのでご注意を。
レンズが取れる三日前くらいから視界が歪んできた、なんか目眩がする...と感じていたので徐々に緩んでいたのかもしれません。
デザインや使い勝手に問題はないので星は-1で。

5 2020-10-17

高まる〜〜!!
眼鏡人生で漸く自分好みのデザイン&カラーリングに出会い、最高に気分が良いです。
度付き&薄型ブルーライトカット&カラーレンズ加工して頂き、実質8日で届きました。
レンズも文句なしのMade in JAPAN。
それがこのお値段で買えるなんて…、有難うございました!
このシリーズで、スカイブルーや、ネイビーが出たらまた買います。

5 2018-05-08

凄い!!( °Д°)
なんとなくフレームをサーチしながら、あまりに安いので、見入っていたら、レンズ付きとな! 試しに注文してみた所、対応も迅速で、加工も早く、レンズもマルチコート掛かったいいレンズだし、掛け具合の調整も、万人用に、私にも掛けやすい仕様!!
素晴らしい!! 乱視があるので、コンタクトレンズでは矯正しきらぬ私にとって、とても良い買い物でした。心から感謝致します!!(´ー`)

5 2017-08-25

近くも遠くも
読書用に購入.
上にフレームがないので,少し下にかけて,読書用に使い,目線をあげれば遠くが見えるので助かります.
度数を左右別に,必要があれば乱視矯正も依頼できるので,度数がわかれば店舗で購入する1/3程度の費用で購入できてありがたい.
デザインも悪くないので,人前でもバッチリ.

4 2015-05-27

初めてネットでメガネを買いました
ドキドキしながら待っていたのですが、
すごくしっかりしたケースも付いてきて、
メガネのフレームもしっかりしていて
すごく安いと思ったので、失敗してもいいかなあと注文したのですが
全然良かった。
レンズの透明度は低い気がするところと、
同じ度数設定でもう一つ同時購入したのですが、
なんだか見え方が違う。
こちらの方が見えやすくなっていました。

5 2015-02-18

とても良い商品です!
リピです。前回同様とても速いご対応に感謝いたします。
さてメタルフレームのアンダーリムは、しっかりした
つくりでおしゃれです

4 2015-01-26

早く届いてよかった
18日の夕方に注文して、19日午前中に使用中のメガネを送って、23日に商品発送のお知らせ。
メガネが破損しての注文だったのですばやく対応していただけてよかったです。
メガネの度数なんかもメールにしっかり書いてあったので、次はこれを見て注文できそうです。
メガネのメタルフレーム部分はツヤ消しの赤で高級感あります。
つる部分もこっくりした深い赤でいい感じ。
惜しむらくは、耳かけ部分が若干浮いてしまうところですかね。こればかりは個人差だと思うのでどうしようもないと思います・・・。

5 2021-10-09

普段の外出用
外出用にカラーレンズでお願いしました。
形も好みでサイズもぴったりでした。
しっかりした作りで安心して使用しています。

5 2021-10-01

ジャストです!
カラーが見た目、派手かと思いましたが
掛ければ、違和感なしのレッドです。
掛け心地もよくジャストサイズでした。

5 2021-04-17

老眼鏡として作ってもらいました。リピートです。かわいい。

5 2021-03-04

試着ができない事が不安でしたが思っていた以上に良くてとても気に入りました。普段使っているメガネもこちらで買い替えようと思っています。

5 2019-05-11

素敵!
発送がとてもはやいことで感動しました。商品が届いてデザイン性にも感動!良いお値段で素晴らしいお品に出会えてラッキーでした!色違いも欲しくなりました。

5 2019-02-09

高そうに見えます!
目はそんなに悪くなく日常生活には支障ないのですがデザインが可愛くて購入しました。お値段がお安いのに見栄えがする素敵なお品でした。

4 2018-11-09

いつも丸めのレンズばかりなので、たまには四角いレンズで気分を変えようかと思い購入しました。
見慣れない違和感があるけど、シーンに合わせて使おうと思います。
注文番号:254943-20181025-00003828

4 2018-05-14

派手過ぎないので外にも掛けていけます
お家メガネなので,赤色のフレームにしましたが、派手過ぎないので外にも掛けていけます。