5 2022-04-26

ピタッと良い感じです
こちらでの購入は3回目、この形が顔に馴染むため安心して購入できます。
今回は初めてのメタリックフレームでしたがピンク色が肌の色とあい家族からも評判が良かったです。
注文してから届くまでもいつも早くて助かります。

5 2012-02-29

大満足です!
価格が価格なだけに果たして大丈夫だろうか・・と思いましたが、
商品を見た途端にそんな心配は吹っ飛びました!言う事無し!で、かなりステキ過ぎます♪
思っていた以上に高級感があり、掛けてみるとテンプルが顔にすーっと溶け込みます。
掛け心地の良さも抜群です。アンダーリムは初めてですが、家族中から似合うよ!と言われとても嬉しい!
色はレビューでも書かれていますようにピンクと言うより、ローズがかった色でかなり素敵です。因みに私好みです(^^)v
テンプルの外側は濃いめのローズ系、内側は画像のようなピンク寄りのローズ系。
カフェのテーブルに置いた時など、さりげなくステキではないかと・・・(~m~)
レンズは超薄型非球面レンズ 屈折率1.67 UV400 でお願いしました。仕上げもキレイです。
それに、黒の立派なハードケースに入っていました。
+2.5で注文しました。買って良かった!
[受注番号]254943-20120223-0283992410

5 2014-02-25

安く見えないです。
[受注番号]254943-20140223-0594990311
ピンクを購入した33才です。顔が小さいってよく言われますが、鼻の高さもサイズもちょうどいいと思いました。
目から紫外線を吸収すると聞いて、度なしUVレンズを注文したんですが、とても見やすくて良い品物です!
形も色も落ち着いていてお値段も安くて、また色違いで購入したい素敵な商品です。

4 2011-11-13

ペールピンクのような落ち着いた色で肌になじみます。デザインもシンプルで良いです。ただ、通販のデメリットなのでしょうね…掛け心地が試せないため、届いてから耳の掛りが弱いのと、鼻が低いので掛けているうちにずり落ちてきてしまいました。値段が安いし仕事用と思って購入したのでそこは妥協点かな。

5 2018-11-29

伊達メガネ
伊達メガネをいくつか買っては、まんま伊達でゴツイ・・・とがっかりを繰り返していたのですが、レビュー高評価に自分へのプレゼントとして買ってみました。感想としては買ってよかった!女性の顔を柔らかに見せてくれると思います。サイズも丁度いい。色は迷いましたが、こちらのピンク、顔によく馴染む落ち着いた色です。アンダーリム初めてでしたが、当分ヘビーユースして、また色違い検討したいです、とってもオススメ。あと配送がメチャ早くてびっくり

5 2013-10-24

価格に対してデザイン・品質がかなり優秀。落ち着いた桜色という感じでツヤ消しのためもあり、「ピンク色」という商品説明に反して大人びた印象があります。若年から年配の方まで使えると思います。得な買い物だったという他ありません。次はシルバーかレッドの購入を検討しています。

5 2021-02-26

形と色がお気に入りだったから買いました。
派手過ぎず何気ないデザインがかなりお気に入りでメガネ買ったばかりなのですが、ポイントも1100円以上付くから買いました(*´▽`*)凄く可愛い。

5 2010-12-12

受注番号:254943-20101208-56956968
装用していてもあまり目立たないものとして、このフレームを選びました。ポイントは、ピンクのメタルフレーム。かけているかも目立たない色で、このピンクは、特に落ち着いた感じの色でした。セルフレームに比べ細いので、目立たないですね。アンダーリムですが、しっかりした形なので、長持ちしそうです。耳に当たる部分は、金属がしっかりプラスチックコーティングされ、安心して装用できます。幅があるため、締め付け感はほとんどないです。丸二日装用しましたが、歩行時、運転時、読書時など、問題なく使用出来ました。少し入っているラメが気にならなければ、男女とも長く使える商品だと思います。

5 2016-02-29

家メガネのフレームが限界で落ちてきてしまうので、安価なものを探していました。
老眼も始まっているので、スマホや本を読む時は外しテレビを見たり料理の時は掛けるという感じで、1日に何度も掛け外しするためフレームが痛みやすいです。
今までのものは予備で作ったセルフレームのものだったためノーズパッドがないせいもありズレて不便でした。
でも見え方はベストだったのでなかなか変えられませんでした。
ハーフリムのものは好きで何度か使っていましたがアンダーリムは初めて。
似合わなそうと思っていましたが、レビューの良さから色味も目立ちにくそうなこちらのピンクにしました。
テンプル部分がセルで以外と太く、始めは違和感がありましたが、ズレずに快適。
個性的なのに誰にでも似合いそうなフレームです。
度数も外出用メガネのデータで作ってもらったので、今までより少し強くなりましたが歪みもなくしっかり見えます。
薄型レンズに変えてもらいましたが、外側部分はフレームから結構はみ出しています。
(-3.75と-3.50で乱視なし)
家メガネですし分かっていたことなのでこの点は問題ありません。
耐久性が気になるところですが、次回もまた同じフレームを頼むかも知れません。
レンズ交換と変わらない値段で作れたので満足です。

5 2014-07-30

ピンク素敵です
しっかりしてます。調整もできていてお店で買うよりピッタリでした。 人に言えない年代ですがピンクを買いました。 ピンクは顔の印象を明るくしてくれて優しい感じにしてくれます。年代を選びません。とりあえず家用と思いましたがお外も大丈夫です。おススメです。 試しに近視がそんなに強くないのでセットのレンズでお願いしましたが問題ありませんでした。 お店の対応も迅速でした。ありがとうございました。
もうちょっといろいろなピンクがあるとうれしいですね。

• hdm_jinさん
  • hdm_jinさん

5 2013-04-23

凄い可愛くて感動しました。
フレームが細いですが、インテリっぽくなり過ぎす良い感じです。
目尻が下がる感じで、優しい雰囲気になるのも素敵。
ピンク色は女の子らし過ぎるかな、と少し心配だったのですが、全く問題無く、むしろ凄く可愛いです。
おしとやかな、良い女の子らしさが出ると思います。
ずっと、日常使いできる逆ナイロール型の眼鏡を探していたので、今回のお買い物は大満足です。
ちょっとアニメっぽい感じもして可愛い。
作った方やお店の方に感謝したいです。
眼鏡好きでよかった。
また買いにきます。
254943*20130422*0155159106

4 2011-07-25

デザインがお気に入り
先日、同じフレームで、度入りの眼鏡を作りました。今回は、普段、コンタクトを使用しているときでも、ファッションとして使用できるかなと、UVカットの伊達眼鏡を作っていただきました。このフレームは、アンダーリムや、ピンク色とあって、他の眼鏡よりも肌の色と合って、目立ちません。しかしながら、フレームの耳当ては丈夫だし、フレームがしっかりとレンズを押さえてくれるので、安心してかけていられます。お気に入りの一品です。

5 2016-04-05

アンダーリム逆ナイロール
とっても良かったです!!!
かけご心地も軽いし歪みもない、度もあるしUVカットだし、何と言っても似合う♡女子ならみんな似合うのではないかと思ってしまいました。発送もはやくて、少しも待つことなかった気がしました。
買って良かったです!!!
明日からかけるのが楽しみでたまりません(人´∀`)

5 2015-05-10

お気に入りです。
以前購入したものを落としてしまい、傷付いてしまったので、リピートです。他も考えたのですが、やはり私の中でこれが一番でした(^_^;)
アンダーリムで、この色・この安さでは店舗にはないので、とても満足しています。
周りからの反応も良かったです♪
色は画像よりも少し濃いピンクです。ただ甘いピンクではなく、柔らかく優しい感じになります。
お気に入りです。また壊れたら、リピートします(笑)

5 2014-12-20

アンダーリム探してました。
普段コンタクトを使用しているのですが、目の不調などでメガネじゃないといけないとき用に購入。
ずっと前からアンダーリムのメガネを探していて(ふつうにメガネ屋さんの店頭とかにはなかなかないんですよね。。。)こちらを発見。
ピンクですが、そんなに派手ではなくすごく肌に馴染む感じの色で仕事中でも不自然にならないのがとてもお気に入りです。
またぜひ色違いで購入したくなりました。
254943-20141124-0358281236