アンダーリム 逆ナイロール(メタルフレー...(Direct Glass Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

前回購入したフレームが良かったので色違いを購入しました。フレームも軽いのでとても楽です。

4 2020-02-07

早い発送助かりました。もう何回か購入させて貰っていますがいつも満足です。コンタクトと、併用したりシーン別に使い分けて楽しんでいます。

5 2019-03-06

期待どおりでした
いつもお世話になっているのですが、今回も期待通りのメガネでした。

5 2018-12-24

満足です。
発送がとても早かったです。商品も可愛くて大満足です。別の色のリピを考え中です!

5 2018-09-22

アンダーリムの眼鏡が欲しくて購入。とてもかけやすくて良いです。洋服売り場の店員さんからどこでその眼鏡買ったの?って聞かれました。多分、感じが良かったのではないでしょうか。

5 2018-09-14

ネットで眼鏡を注文できるなんて、とても便利でした。
アンダーリムも初めてでしたが、お買い得なお値段だったのであまり期待しすぎず待っていましたが、
とても良い眼鏡でした。非常用の持ち出しバックに入れようかと思っていましたが、普段使いに変更です。

5 2014-01-14

このタイプのメタルフレームが大好きです。
色の在庫が少ないので、明るい色も今後欲しいです。
この色は肌なじみも良いですね。レンズは私はUVの入ったものに追加でお願いしました。紫外線は瞳孔から吸収される…とのことで、目の健康もですが、日焼けしたくない方は追加でUVの入ったレンズを入れたほうがオススメかと思います。それでも金額は5000円程度なのでいいですね。
視力は0.01ほどで、レンズは厚くなるかと思いましたが、画像の通りでした。

4 2010-06-09

発送は早かったです。逆ナイロールはなかなかないので、色は気に入らなかったのですが、購入しました。望んでいたより、光沢がありちょっと・・・ですが、品物としてはいいんじゃないでしょうか・・・
色違いも欲しいかも?
[受注番号]254943-20100606-53285588
↓追記
使ってみて気に入らないことひとつ。
レンズとフレームの間に髪の毛が挟まるので、いちいちひっかかってそのたびにぶちっと切れます。髪の毛も機嫌も。
残念だなぁ・・・

5 2013-04-28

探し求めたアンダーリム
[受注番号] 254943-20130422-77084932
やっと見付けたアンダーリム。
しかも非球面レンズを入れて5000円弱と、安い。
商品はしっかりしていて言うことなしです。
超軽量なメガネに比べれば重量があるかも知れませんが、軽い方だと思います。ゴールドというより、艶なし明るめブロンズで表情も明るく見えます。
アイメイクをしている時用にしたいと思います。
先日、金子眼鏡(Colors)店頭で横幅138ミリを購入したので140ミリはサイズが不安でしたが、鼻パッド付きだし、大丈夫そうです。
あと、こんなに丈夫な眼鏡ケースと眼鏡拭きが付いてくるとは思わなかったので驚きでした。
ケースも購入してしまってました。
スリム水玉もカワイイので良いんですけどね。
以上、30代女性でした。

4 2010-05-06

似合うかも
ツーポイント、セルといろいろな眼鏡を使ってきましたが、なかなか見つからなかった逆ナイロール。
セルほど顔の印象が変わらず、ツーポイントよりシッカリしているところが気に入りました。

• aynujaさん
  • aynujaさん

5 2010-06-24

激安オシャレめがね
見たことがないデザインだったので買ってみました。かけた印象はたれ目っぽくなるので優しい感じに見えると思います。つやのないゴールドがいい感じだと思います。

4 2016-05-31

お値段以上でした。
アンダーリムのメガネを探してました。
店頭でもいくつか見ましたが、レンズが小さすぎたり角ばっていたり、どうしても好みものがなくて、やっと見つけました。
オーソドックスなかたちですがすごく気に入っています。
度付メガネがコノお値段、というのもかなり魅力的。
もともと持っていたメガネをお送りして作ってもらったのですが、次回注文もできるデータも出来上がり商品に同梱してありました。
注文してから2年程度たち、レンズがちょっと破損してきたのは残念ですが、リピートしようかな、と考えています。
レンズだけ換えられればもっといいですが・・・まあ数年おきに買い換えると思えば問題ないお値段かなと思います。

• 里芽さん
  • 里芽さん

5 2012-09-07

快適です!!!
ネットで眼鏡を買う・・・正直不安もありましたが皆さんのレビューも高評価だったので現在使用中の眼鏡を送り、思い切って頼んでみました。
届きました!いきなり仕事に使用、久しぶりに丸1日眼鏡で仕事をしましたが、重くないし、よく見えるし、合わずに疲れるということも無く快適です。ゴールドと言うよりもほぼブラウンという感じで顔馴染みがよくやさしい印象になります。面長なのでアンダーリムをずっと探していましたが、薄型非球面屈折率1.74レンズを追加しても、まさかこんなに安く作れるなんて・・・ド近眼で今まで眼鏡は3〜4万覚悟だったけどこのお店なら他のデザインにも挑戦してみたいですね!!
受注番号254943-20120831-0568579318

5 2012-02-25

届きました
[受注番号]254943-20120222-0282024201
ネットでのメガネ購入は初めてで、少し不安でしたが完璧です。
スクエアのアンダーリムは持っていますが、オーバルが欲しくて探していました。近場のお店ではセルのアンダーリムしかなく諦めていましたがネットで見つけられて、恐ろしくお安い、でも皆さんのレビューは絶賛に近い。。。
こちらで購入させてもらって大正解でした。
少し大きいですね。でもゆるい感じでかけるのでこれまた問題なしです。
お色はゴールドというよりブロンズですね。
濃い色なので少しフレームが目立ちます。
目立たなさそうなピンクも追加で購入しようか検討中です。

• kappada-Zさん
  • kappada-Zさん

4 2010-09-21

注文から数日で到着しました。
セルのナイロールが欲しかったのですが こちらのアンダーリムも良さそうだったので 購入してみました。 レンズが横長なので 今まで掛けていた丸っぽいメガネより大人っぽいかな??
掛け心地は悪くないですが、鼻パッドの形が 左右違ってます。。 これは・・・掛けてても大丈夫なものなのかしら??近くの眼鏡屋さんで直してもらうべき??
それと、フレームのテンプル部分?に傷がありました。(まあ掛けてしまえばわからないから いいのかな・・・。)その二点が気になります・・・でも お安いので仕方がないのかな。。。 度は強くないので これで問題はないと思います。
[受注番号]254943-20100916-55221448

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡