• ori-momさん
  • ori-momさん

5 2020-03-25

またまた注文しました!
三岳が大好きな友だち達の分もまとめて、今回は20本購入しました。送料が無料になるし、いつも丁寧で迅速な発送で助かります。
お湯割りが最高です!
また、購入予定です。

5 2019-12-27

リピート注文です。三岳を知ったのは知人がプレゼントしてくれ、主人が気に入りました。
最初は三本注文をしました。時間がかかるだろうと三本にしましたところ注文した翌々日には届きました。
梱包も丁寧に対応して頂き瓶が割れないかと心配しておりましたが必要なかったので、今回も前回と同じように三本プラス友人に900mlをプレゼント、夜中に注文して今日無事に届きました
焼酎が苦手だった私も、主人に飲んでみて美味しいからと言われ今は二人で楽しんでいます。

• POKE-MAMAさん
  • POKE-MAMAさん

5 2019-11-04

主人のお気に入りです
夫婦で鹿児島に旅行した時に、居酒屋推奨の三岳を飲んだところ主人が大変気に入りました。
鹿児島の焼酎には美味しいものがいろいろありますが、最近は三岳のまとめ買いです。

5 2019-09-10

いつも利用します
飲みやすく美味しいです。お酒の味はもちろん、こちらのショップでは安く購入できるのでよく利用します。対応も親切ですし、梱包も丁寧です。また利用されていただきます。

5 2019-09-09

注文してから 届くまで 凄く早く
助かります。
お値段も 安くて 嬉しいです。
また お願いします。

5 2019-04-21

送料無料はありがたいです。
しかも、一筆も書いてあって、心があったまりますね。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2019-02-24

美味しい焼酎を、プレミア価格で売られている焼酎を、定価で本数制限も無く売って下さってありがとうございました。注文から到着迄も希望通りで素早く、梱包も完璧でとても感動しました。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。

5 2019-01-16

最安値と思いました
まとめ買いしたので、送料無料になり、お買い得でした。
配送までが早く、段ボール1箱に丁寧に梱包されていました。
これからも、よかにせ屋さんにしようと思っています。

5 2019-01-12

最高!!
送料が安くしかもお届けまでがとても早かったです!丁寧な手書きの一筆箋が添えられおり、とても好印象でした!!
私は鹿児島在住ですが、一升瓶を買って帰るの正直重いし恥ずかしいので、これからはこちらで購入したいと思います。
価格も適正価格だと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-09

美味しいです!
ずっと三岳ばかりです。自宅でも、出先でもキープはこれです。差し上げても喜ばれます。こちらのお店も何度か利用させていただいてますが、対応も梱包も丁寧です。ありがとうございます!

5 2018-07-17

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2018-06-26

迅速丁寧安価で美味!
父の日のプレゼントで購入しました。
対応も親切で、メッセージの確認などのやり取りも迅速。
丁寧な梱包にスピーディな発送。
送料も安く、味も間違いありませんでした。
贈った方も贈られた方も満足の、安心して購入出来るお店です。
また、来年も買います(*^^*)

5 2018-06-25

スーパーよりも安く買えて
ちょっと遅いけど父の日用に買いました。
三岳は旦那からのリクエストで、近くのスーパーでは3900円もしたのでどうようかと思いましたがこちらで見つけていて良かったです♪
お手紙も入っておりそく対応して頂きありがとうございました!

5 2018-05-12

配送も早く料金も安く購入することができ
良かった〜。

5 2018-04-21

一本一本梱包しているので、割れない配慮がありがたいですね。送料が無料になるともっとありがたいですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎