三岳 芋焼酎 みたけ 25度 1800ml 三岳酒造 ...(さつま焼酎 よかにせ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

感動!
主人に頼まれて三岳6本セットをいつもネット購入しています。3ヶ月経たずに値段が上がってしまったり商品がなくなったりでなかなか同じショップで続けて購入できません。この度初めてこちらのショップを利用させて頂きました。注文の翌々日に届き、丁寧に一本ずつエアーパッキンされていて試飲用の可愛らしいカップ、手書きのメッセージ等あまりの丁寧さと迅速さに初めての事ばかりで驚きました。もちろんお値段も送料別でもお安いです。
また是非他の商品でも利用させて頂きます。気持ちの良いお買い物が出来ました。有難うございました。

5 2019-08-24

美味しい!
芋焼酎の"臭み"を嫌がる人がいますが、三岳は爽やかな風味でとても美味しい焼酎です。ぜひ一時、試していただきたいと思います。

5 2019-07-31

三岳が好きでいつも利用させていただいてます。
梱包が丁寧で商品を大切に扱っていることが伝わってきます。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

5 2019-06-11

手紙付きと言うのがいぃですね
また次回も購入予定です

5 2019-05-03

三岳で毎日晩酌
九州出張で出会った時から、三岳にはまり、今やビールも飲まず。5〜6年前は、夏過ぎると完売になってましたが、今は年中通して安価で提供頂き有難い限りです。送料無料(15000円以上)も決め手です。

• marin3001さん
  • marin3001さん

5 2019-04-30

芋焼酎と言えば色々ありますが、家飲みするには三岳は美味しくてお手軽です。

5 2019-04-23

よく購入させて頂いてます。
とても安く安心出来ます。
これからもお願いさせて頂きたいです。

5 2019-04-21

送料無料はありがたいです。
しかも、一筆も書いてあって、心があったまりますね。

5 2019-03-22

とっても安くて びっくりです。注文後すぐ届きました。またお願いします。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2019-02-24

美味しい焼酎を、プレミア価格で売られている焼酎を、定価で本数制限も無く売って下さってありがとうございました。注文から到着迄も希望通りで素早く、梱包も完璧でとても感動しました。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。

5 2019-01-16

最安値と思いました
まとめ買いしたので、送料無料になり、お買い得でした。
配送までが早く、段ボール1箱に丁寧に梱包されていました。
これからも、よかにせ屋さんにしようと思っています。

5 2019-01-12

最高!!
送料が安くしかもお届けまでがとても早かったです!丁寧な手書きの一筆箋が添えられおり、とても好印象でした!!
私は鹿児島在住ですが、一升瓶を買って帰るの正直重いし恥ずかしいので、これからはこちらで購入したいと思います。
価格も適正価格だと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-08

定番晩酌用
主人が好きで定番の焼酎です。こちらでまとめて買うとお値打ちで、リピしてます。
発送も早く翌日には到着するので、助かります。
梱包も丁寧で、またお願いしたいです。

5 2019-01-06

何も問題ありませんでした。正月に美味しくいただきました。

• Harnenkleeさん
  • Harnenkleeさん

5 2018-12-26

どうも有難うございます
年末年始用にまとめ買いさせて頂きました。
飲み口が柔らかいため、日本酒好きの方にもお勧めです。
お店の対応も大変丁寧で満足いたしました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎