2023/01/29
    レビューにあります通り、例のPCXで装着しました。 左側はコントロール迄強引に根本まで被せて問題解消です。 柔らかく、防風性良くて、逆に蒸れ気味です(笑) <追記> 先日、雪の中走行時、雪が積もり溶けた水分と雨で、濡れてビチャびちゃで操作感キモく冷たく不快。 PCXなので左側はがっぷりハンドル根本まで被せているので、簡単には外せません! 走行中&停車中の防水性も検討して頂きたいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/11/09
    サイズ:汎用フリーサイズ | カラー:Solid Black
    ja59に付けようと思い購入したが、これはダメですね とにかく操作し辛い 穴を広げるなど何とか加工して使おうと努力はしましたがストレスが溜まるだけでした 安全のためにももう捨てます
    注文日:2023/11/03
    2023/10/08
    beginner9717さん
    購入しないで
    一度も使わずにゴミ箱行きです。 バイクに乗ったこともない人間が設計し、テスト走行もされないまま商品化されたのではと推測されます。 何よりもグローブをしたままでは手が入らない。ハンドルに取り付けて、手を突っ込んでも入り口が狭く、ハンドルカバー自体が前に押しやられて潰れてしまいます。そうなるとそれ以上先へは進みません。素手なら使用可能かもしれませんが、防寒目的の商品なのにグローブを使えないなんて本末転倒。以前に使用していたデイトナの商品(製造中止)では出し入れも容易で、そちらとは比較するのもおこがましい低レベルな商品です。ユーチューブでもいくつかの動画で紹介されていますので、そちらも参考にして別の商品を検討してください。
    注文日:2023/09/10