☆【TANAX】MOTO FIZZ MFK-254  キャンピ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

今度キャンプツーリングをしようと思い購入しました。荷物がたくさん入るようなので、ロングツーリングになってもよさそうです。荷物が増えても両サイドが広がるし、キャンプマットなども掲載できるベルトがついているので、とても気に入っています。

4 2020-07-14

待ってました。
届きました。
思った以上に大きく、頑丈でした。
これからバイクに取り付けて使用してきます。

5 2019-09-17

頑丈で安定感抜群。
バイク用品店で見て、価格が安いのでこちらで購入しました。収納力もあり、バイクにも安定して固定できるので良いと思います。実際にモノを入れての使用はまだですが、楽しみです。

5 2018-07-20

サイズ、使い勝手ともにイイ!
早速、後ろに付けてツーリング行きました。
容量は別の商品ですが店舗で確認してたから大体は把握してました。
カラビナフック?Dリングが結構付いてて、ネットやその他を括り付けるにはとてもいいと思いました。
見た目は好みですがオレンジがアクセントになっていて気に入ってます。
車体への取付も簡単ですが、結構しっかりと固定できるので安心ですがSSの方は一考が必要と思います。
値段は少々お高い気もしますが、満足しているので問題なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースシートバッグ