2,087円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Gifu KENさん
  • Gifu KENさん

5 2021-08-10

必須アイテム
ジェットヘルメットが夏場蒸れて髪の毛汗だく、ぺっちゃんこでしたが、汗吸収してくれるので、多少は改善出来ました!着用と非着用では大違いで、帽子でも着用してます!

4 2021-07-16

• 耐久性:3
防寒性は、この冬に体感します。つけ心地は非常に良いです。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2020-08-07

• 耐久性:
これはいいです。
まず、早く届いた事に感謝します。お盆中のツーリングに間に合いました。
当方、頭が大きい方(帽子は62cmを使用、ヘルメットはアライ、ショウエイ共にXL)での感想です。
装着してみると耳の位置も個人個人の差はあると思いますがインナーキャップの縁が耳上1〜1.5cmあたりになります。幸いにメガネの掛けやすさは変わりませんでした。
かぶった感はそんなに違和感や締め付け感は個人的には感じません。
実際、アライ、ショウエイ共に被ってみましたがその際も違和感や締め付け感は感じてません。
後は実際の走行に使ってみないとわかりませんが、ヘルメットの汚れ防止には良いでしょう。
炎天下の走行に使用してみましたがヘルメットはイヤーパット部はいつものように湿って不快感は変わりませんがインナーキャップが当たってる所はサラサラです。違いを感じました。
そして額の汗もキャップが吸収してくれるので汗が垂れることもなく、頭部はサラサラとまでは言いませんですが汗でべっとりはしませんでした。
買って正解でした。

4 2020-09-10

通年利用が可能な商品
夏期利用だけでなく、冬場の使用も有効な商品です。耐久性は案外ありです。

• 3連勝さん
  • 3連勝さん

4 2020-08-10

• 耐久性:3
いい感じで使えます。
ヘルメットを長い時間かぶっていると、前髪が下がってきてうっとうしかったのが、
無くなりました。割とポイントは高いです。

4 2020-08-03

• 耐久性:3
配達が早くてすぐ使用できました。2枚で洗い替えもあり満足しています

4 2020-05-30

• 耐久性:3
これからの季節用に購入しました。メッシュ生地なので蒸れなくて良いです。
ヘルメットの臭いが気になる方にはおすすめします。

• Kotaro8000さん
  • Kotaro8000さん

5 2020-04-21

• 耐久性:5
通気性もよくフィット感もあります。問題ありません。

5 2019-09-15

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
素早い対応でした!商品にも満足しています。二枚入っているのでローテーションで使え便利です

• とら7229さん
  • とら7229さん

4 2019-09-03

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
フィット感、耐久性共に満足出来る範囲でした。

4 2019-05-26

• 耐久性:4
まんぞくグループ!
かなり満足しています。
2年前に購入して、何回も洗濯してますが、全く劣化してません。
今回は夏の洗濯を控えてるので、追加購入しました。

4 2019-04-16

フルフェイス用に
このインナーキャップを被るようになってからヘルメット内での抜け毛がほぼなくなりました。メッシュでさほど蒸れることなく洗濯できるのが良いですね。

3 2021-08-31

• デザイン:
  • 耐久性:
バイク教習所でヘルメット貸し出しのために購入。

3 2021-07-30

• 防寒性:5
  • 耐久性:
通常のインナーキャップを使用しているが耳の部分がチョット長いのでタイチを購入。バイク用で製造されているのでヘルメットをかぶってもフィットしている。

3 2020-08-17

• デザイン:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
思ったより小さい。伸びない。
素材は悪くない。しかし小さい。
後頭部が覆えないのでヘルメット内の匂い防止としてはやや期待薄。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターアンダー・インナーウェア