4 2022-12-15

主人にプレゼントで購入しました。
まだバイク乗る時に履いてませんが、デザインはとても気に入ったようです。履いた感想が分からないので星4つにしました。

4 2022-08-10

過去のレビューはあくまで参考程度に!
2021年の2件の商品レビューを参考にし、通常は25.5〜26cmの靴を購入していますが「24cm」を発注しました。結果は小さくて全く入らない!! 結局ショップとの往復宅配便とメーカーへの返送代合計2,700円程度を払い、「25cm」に交換してもらいました。ショップのスタッフの対応は親切で全く不満はありません。私の場合「26cm」だと大きすぎたかもしれませんが、少し小さめ(通常ジャストサイズのマイナス0.5cm)で丁度ピッタリでした。私見では靴はネットで購入すると試履きが出来ないので当然リスクがあること、他人の意見はあくまで参考にし鵜呑みにしないことです。暫く履いてみて良ければ、同ショップで色違いのシューズ(25cm!)を購入したいと思います。

4 2022-05-13

大変満足です
デザインが良くて気に入りました。 サイズは少し大きめです。

1 2021-11-19

サイズが大きいので注意です。
サイズが大きいです。レビューで書かれている方もおられたので、少し小さめを注文しましたが、それでも大きく、さらに1サイズ小さいものに交換して頂きました。その際に、ショップとの往復送料2000円とショップとメーカーの送料630円が必要になりました。
これなら近所のバイクショップっで試し履きして購入した方が良かったです。
もう二度とこのショップでは購入しません。

2 2021-08-07

サイズおかしい
カジュアルなライディングシューズを見つけ購入させて頂きました。
普段27.5や28を履くので28を購入しました、が届いて確認したところ30cm程ありました、商品はちゃんと28cm、製造メーカーの品質?基準がおかしいのだと思います。結果26cmの物と交換して頂いたお陰で今では満足ですが自分の足-2cmした物を購入すると良いでしょう。。

• yosi6382さん
  • yosi6382さん

4 2021-05-30

少しジッパーが硬いかな!
サイズも丁度良くカカトの部分も生地がしっかりしていてとても良い買い物ができました。

• DUFFY君さん
  • DUFFY君さん

3 2020-09-29

場合によっては手入れが必要かも …
レプリカのバックステップの場合私が、つま先を浅くしか入れないため左足のプロテクターにゴムが掛からずにつま先の白い部分に接するので、一回走っただけで黒く跡が付きます。 コバにも黒く付きますので、白い状態をキープされたい方は、こまめな手入れが必要です。 フロアーボードタイプだと良いのでしょうが … 私の場合紐をきつく縛るからだと思いますが、内側のくるぶしのクッション?付近が当たり歩くと痛く感じます。 3回程使いましたが、くるぶし付近のラフのロゴが剥げて来ました。 暫く使うと薄く見えなくなるのでは、と思っています。 風通しが良いので、初秋頃までの使用が、快適かもしれません。

• taku0203さん
  • taku0203さん

4 2020-06-17

夏用を探してました。ちょうどよかったです。

4 2020-06-13

早速履いてみました。脱ぎ履きが楽でよいです。ファスナーの角度に慣れればなお使いやすいかもしれません。

• colt-45さん
  • colt-45さん

3 2020-06-12

ジッパーが
サイズは良いです。やはりジッパーがやりにくいです。内側に付いてれば…

5 2020-05-25

生地が薄いので、春夏秋用って感じです。
操作も問題なく出来ます。
カジュアルな感じなので、出かけた先でも動きやすいスニーカーです。

4 2020-05-23

カジュアルなバイク用ブーツを探していたのですが、値段もお手頃でデザインも気に入ったので購入しました。
普段は25.5cmを履いているのですが、1cm刻みのサイズ設定なので、26.0cmを購入。
先が余りますが、紐をきつく締めれば問題ありません。
脱ぐ時はバイクを傷つけない様に外側に付いているファスナーで簡単に脱げます。
色はワインを選択。あまり派手でないので気に入っています。
内側に穴(ベンチレーション?)があるので、冬はきついかも知れません。

2 2020-05-23

小さかった…
配送も早く、靴もかわいかった。
ただ小さかったです。レビューで大きいという意見がいくつかあったので、普段23.5か、幅広仕様ならパンプスも23でいいので、今回スニーカーということもあり23を選びました。紐を緩めてもきつく、リサイクルショップ行きです。
サイズを誤った自分が悪いのですが、交換できたら4か5をつけました。。残念…

4 2020-04-18

問題なし
少しジッパー部分が閉まりにくいのを除けば普通にありです。ぱっと見は普通のスニーカーだけどしっかりバイク用の調整されています。
普段使いで歩くにもまったく問題なしです。
強いて言えば紐だから少し纏めるのを気をつけたほうが良いかと

4 2019-12-02

素早い対応でした
配送を含めて素早い対応で良かったです。
又リピしたいです。