☆正規品【OGK KABUTO】ASAGI BEAM アサギ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

いいです。
価格の割には非常にいいです。お買い得の商品です。サンシェードが使いやすく超お勧めです。

3 2018-11-03

デザインと価格にひかれて白を購入
普段使いのヘルメットが欲しくて購入した、OGK のバイクヘルメットも三個目だ、年々品質が上がり良い商品を買いやすい価格でだしてくれてデザインが良いので好きなメーカーだ。
アサギだがSHOEIのJクルーズの対抗馬的商品だが正直な感想は価格相応の劣化版の感がある。
シールドと帽体に隙間がある、騒音が大きい、インナーシールドの操作性が今一つ、インナーシールドの為に帽体の内側の形が歪(コミネのインナーマスクを愛用しているがこのヘルメットで使うとこめかみ周りが圧迫されて30分で頭痛がするので使えない)耳の周りが狭い、ちょっと帽体が大きめと粗が目に付く所も多い
しかし価格はクルーズの半額、グラフィックモデルでも手頃、デザインも良い、顎紐の工夫は面白い、ピンロックも使える、基本的な部分の機能はしっかりしているので当初の目的通り普段使いチョイ乗りはに愛用しようと思う

1 2017-11-16

違う商品が届きました
アサギビームという商品を注文しましたが、アサギクレガントという商品が届きました。サイズは間違っていなかったこと、急いでいるので、このまま受け取りますが、発送の際にちゃんと確認して頂きたかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット