☆☆【あす楽対応】【MR.LOCKMAN 】ML-020 ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン1806さん
  • アン1806さん

5 2019-09-24

お得でした
市販品よりお安く買え、しっかりとしていたので盗難防止にはいいかと思います。

5 2019-10-02

妻のバイク用
妻のバイクをアースロックするために購入しました。
前回購入しているので再購入になります。屋根のある場所で使用しているので耐久性は正確には判断できませんが、値段も安く満足しています。高額で高性能(丈夫で強い)な商品もありますが、この商品はコストパフォーマンスが良いと思います。

5 2018-11-25

すぐ届きました
新しくバイクを買ったので アースロックするために購入 長くて丈夫そうで 買ってよかった

5 2018-07-03

良かったです
かなり重いですが防犯には十分だと思います。

5 2018-04-11

重いですが、家においておく分には頑丈でいいと思います。
見た目も気に入っております。

4 2018-01-13

問題なく使用できます。長さも十分。ただ鍵穴が入れずらいので星マイナス

4 2016-09-18

長いチェーンを探しており一番長いと思います。よい買い物が出来ました。

4 2016-03-27

8の字使い勝手良好
やはり相応の重量があり、ホイールへの傷等、脱着には気を使います。対策としてホームセンターで切り売りで購入できる、園芸用のビニールホース半割にしてホイール傷防止としています。これくらい存在感あるとアピール効果ありです。南京錠のボディがプラスチックで、華奢に見えてしまうのが残念だったので★4つとしました。

• biburosさん
  • biburosさん

4 2017-09-23

バイク2台
2台を繋ぎたかったので、丁度でした。
価格的にも一番手頃でしたので、良かったです。
あとは、どのくらい湿度に耐えられるかです。

4 2016-09-17

見た目良し
ゴツいんで見た目の効果はありそう。8の字もいい。
ただ重量あります。走った直後にこれをタイヤ周りでゴソゴソするのはマフラーとか気を使う。

• komand-20さん
  • komand-20さん

1 2017-03-16

かなり残念
丸環の溶接が雑すぎ。
あとは普通の鎖。
南京錠はゴツイがカギは華奢な感じ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他