4 2021-07-10

elf デザインがいい
バイクは晴れの日しか乗らないので、防水のシンテーゼ14ではなく通気性メッシュのシンテーゼ15にしました。
調節式バックルでフィット感バッチリ。
カラーとデザインがいい、さすがエルフです!
サイズはいつも履いているスニーカーと同じで大丈夫でした。

• 29291216さん
  • 29291216さん

5 2021-04-20

早々に届きました。商品も大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

• OJIROUさん
  • OJIROUさん

5 2021-04-19

安定っす!
シンテーゼ13からの15です。
シンテーゼ13より、気持ち大きめのサイズ感でしたが、微調整が出来ることと価格も安く、履き心地は安定してましたので、大満足!また購入したいです!

5 2021-04-03

幅広足ですが
快適な履き心地です
デザインもカッコ良く
気に入りました

4 2020-09-10

履きやすく、シフト操作がとてもスムーズで満足。

5 2021-07-17

メッシュで蒸れないので快適です。
サイズ感としては小さめが吉かと思います。
本商品25.5
エアマックス95他NIKE 26.5

5 2021-06-26

夏用に購入。
気温32度で走行しましたが足元の蒸れ大分軽減されました。
サイズ26.5購入。ちょうどよいサイズ。
普段のサイズはコンバースオールスター27
ニューバランス27
レッドウイング875 26.5
ダナーライト26.5

5 2021-06-20

夏用に
初めてシンテーゼ15を購入しましたが、デザイン、履き心地も気に入りました。

5 2021-03-27

高品質にとても満足しています。また、リピートします。

5 2021-01-25

快適なバイクシューズ
真夏走行でも蒸れずに快適に走れました。
歩行でも軽くて疲れも少なくたいへん気に入りました。
バイクの種類にもよりますが防水機能が無いメッシュシューズなんだけど少々の雨でも浸水はしなかったです。

5 2020-09-12

歩きやすく確かな防御感
ニーグリップに加えてくるぶしでもグリップできるためSS機に乗るならマストアイテム。防御性能も高めに感じます。いい!

• 孝8328さん
  • 孝8328さん

4 2020-08-31

動きやすくツーリングにちょうど良い感じ。

5 2020-08-20

必要十分です
通常のスニーカーとほぼ同様のサイズでおk
かんたんな山歩きぐらいなら問題ありません
防水じゃないので水は入りますが涼しいのでそこはトレードオフですね

5 2020-08-07

elf 15
案内通りな商品と配送、サイズも間違い無し。ツーリングが楽しみです

5 2019-11-07

高コスパです
昨今の夏場のあまりの暑さとコスパに負けて購入しました。バックル式とベルクロの併用で簡単に脱着できます。つま先や足首のガードもしっかりとしています。靴底にはちゃんとかかと部分にくびれがあるのでステップから足を踏み外す心配も少ないです。秋口でしたがメッシュは効果大で、快適に走れました。
サイズ的には普通のスニーカーと同サイズで問題ありませんでした。高級感はありませんが、全体の作りは悪くないと思います。男にしては劇細の脚ですがきちんと調整できました。人気商品になるのもうなずけます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ