11,563円 送料無料 買い物かごに入れる

• フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
夏用に購入。
外見と違って中身はスゴインですとだけあって確かにスゴイです。
肩、胸、わき腹、背中を防御してくれます。
同じようなタイプの他メーカーと悩んでこちらにしましたが満足です!
普段の服のサイズはMですがレビューを参考にLにしました。
Mでもよかったかなーと。
ですが気になるほどではないです。
ベストタイプなのでトレーナーやスウェットの上からでも全然いけます。
冬はベストの上に防寒着も着れます。
デザインは画像のロゴのマークが良かったのですが届いたのはちょっと違うタイプでしたのでそこがマイナス点ですかね。
とはいえ、機能性は満足してます!

• rrr3921さん
  • rrr3921さん

5 2021-06-17

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:
  • 耐久性:
これから暑くなるのでメッシュのプロテクターを探していて見つけました。
サイドにベルクロが付いているのでぴったりフィットします。
夏のツーリングで重宝しそうです。

4 2020-06-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
サイズをワンサイズ小さくしてもよかったかな?
とチョット思いましたが、調整できたので。
暑いとき、ベストだとまだ耐えられそうです。

5 2015-07-25

夏用ジャケット
夏用の長袖のプロテクター入りジャケットを持っていますが、やはり長袖は暑いのでベストタイプを探して数種類の候補から選択、決め手はあえてシンプル。本日到着、思ったより重く長袖タイプと同じ位の重量ですが、安心感はあるかな。176cm、80kgでXLはピタピタな感じですが、Tシャツの上から羽織るつもりなのでOK。後はクールサンシェードタイプのエルボープロテクターを装着してキマリだよ〜。

5 2015-01-09

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
手軽
安全のために購入したが気軽に使えそうで満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット