☆【あす楽対応】【elf 】エルフ シンテー...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 構造がスキーブーツと同じ。最初は他のブーツに比べ全体に分厚い素材で覆われているので、触覚がわからずパニックになりかけましたが、2〜3回履いてると慣れました。ステップ上での滑りが殆ど無いのも、慣れるまで少し時間がかかる要因。今では、バイクに乗るときは履いてないと落ち着かないくらいです。サイズは自分のスニ―カーサイズか、幅広足なら一回り上がいいかと。実店舗のバイク用品店だと2万円前後のバカ高い値段だったりするので、サイズだけ合わせて ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-21
  • ダメです
  • 雨の日に履いて行くと、ほぼ100%靴の中が濡れます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • shinsanpapaさん

4 2020-07-27

実店舗のバイク用品店だと2万円前後のバカ高い値段だったりするので、サイズだけ合わせて通販で購入がベスト。

5 2020-05-27

大変満足
エルフのライディングシューズはずっと愛用していてこの製品も満足です。丁寧な作りは耐久性の良さの表れだと思います。価格的にも満足できる良い靴です。

5 2020-05-21

7年前にシンテーゼ14を買ってだいぶ痛んできたので2足目購入。近々新しいシンテーゼが出るらしいがあえてこっちを購入。発送もとても早くて助かりました。

5 2020-05-20

早い対応ありがとうございました。サイズもピッタリで大満足です。

• caesar_kyさん
  • caesar_kyさん

4 2020-02-24

先日シューズを履いて
先日届いたので、さっそく試し運転しました。
使用感ですが、未だ馴染んでいないせいかブレーキ感は問題なし
ギアチェンジ、ギア抜けが頻繁(馴染んだ靴では問題なし)
バックル、ホールド時に右側はしっかり固定されてるが
左側、ホールドにガタガタし少し浮いている?
サイズは、普段の靴のサイズでぴったしでした
厚手の靴下は未使用ですがバックルの調整で問題ないかと思います

4 2020-02-20

夏場以外の二輪用と雨雪時の普段使い用として購入しました。
サイズは通常のスニーカーサイズで問題なく、二輪用ではGWと同等のサイズ感です。
入口が狭めのため、履くときに慣れが必要と感じますが、それ以外で気になるところはありません。
防水性能は、普段使いでの雨等では全く問題なく、たぶん、ライディングでも大丈夫ではないかと思えます。
質感がもう少し向上すれば、GWから完全に乗り換えようと思いますが、値段的には十分なコスパです。

• 雫の森さん
  • 雫の森さん

5 2020-01-25

息子の二輪免許取るために!
教習所に行くために、購入しました^_^
NSRの色と似てると、大喜びでした(^^)
早い発送、ありがとうございました(o^^o)

5 2020-01-18

届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願い致します。

4 2019-12-21

特になし。
妻用と自分用と同時購入しました。
妻と雨の中半日ツーリングしました。
靴下濡れませんでしたさすが防水です。

4 2019-12-11

やはり自分の体を守るものなので、少々高いかなとは思いましたが購入しました。靴は幅が狭めに造られているので、ワンサイズ大きい方が良いように思います。私が普段3E以上の靴をはいていることもありますが。

• 8 eightさん
  • 8 eightさん

5 2020-04-15

満足しております。
エルフの靴を履くのは初めてなのですが、当方足幅が広いので、スニーカー等で選ぶサイズよりワンサイズ上げて購入。最初はクッションがヘタってないので硬めですが、数回履くとぴったりフィットしました。なので、足幅が大きい方はワンサイズアップするのをお勧めします。

• Gixxer_l3さん
  • Gixxer_l3さん

4 2020-03-21

通勤用で2足目。
手頃な値段で購入出来てよかったです。
サイズ感は通常スニーカーサイズです
残念なのは上からの雨水は防ぎようがない。

• gure62さん
  • gure62さん

5 2020-03-01

直ぐに発送していただき問題等はありませんでした。

5 2020-01-08

彼にプレゼントしました。
お店ではサイズがなくこちらでお安く購入できてよかったです!
とても喜んでました♪

• 4u325さん
  • 4u325さん

5 2019-12-15

星5!!
思っていた通りの商品でした。迅速な対応ありがとうございました!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ