5 2021-04-21

良いですね
バイク用にリュックや腿辺りに付けるポーチを使ってましたがなかなか使い勝手が悪く良さそうなヒップバックを探して、この商品にたどり着き、ただ価格が高めだったので数ヶ月悩んだ挙げ句、結局購入して使ってみたら良かったです。
色々買ってからたどり着いたのですが良い出会いでした。

5 2021-05-20

デカくてビックリ!
商品届きました。ありがとうございます。
デカいですね。バイク乗っててお尻に収まっているか
ちょっと心配です。一泊位のツーリングならこれで間に合うかも?
とにかくデカい。まだ使っていませんがデザインが良く
カッコ良いので気に入りました。白を購入したのですが汚れるかな?
早く使ってツーリングに出かけたいです。ありがとうございました。

• 19755024さん
  • 19755024さん

4 2021-04-03

収納も良く凄く使いやすいです!
入り口が若干狭いかなって感じです。後は長持ちすれば良いです!

5 2020-06-22

大容量。正規品の安心感
所有しているバイクが、タンクバッグを使用できない為、
ヒップバッグの収納力があり重宝しています。

5 2021-05-13

はやい対応ありがとうございました。
商品も、かっこよく、大容量で、
たくさん入るので、満足しています。

• SUPERMOTARDさん
  • SUPERMOTARDさん

5 2021-02-19

迅速な配送
配送も早く、梱包もしっかりしていました。
気に入った色がショップになく、またショップより安かったので助かりました。

• shirobee@さん
  • shirobee@さん

4 2014-08-17

いいです★★★★★
リュックが嫌なので、ゆったり入るヒップバッグを探していました。
結構入ります!(10ℓ)入れ口は少し小さいですが 日帰り温泉ツーリングなら問題無く、肌着だけの着替えで行くならば1泊でも行けそうです! 付属でレインカバーもついていて 満足なお買い物が出来ました!

• kats19さん
  • kats19さん

5 2014-06-16

日帰りには必要十分
ちょっと出かけるには重宝します。ある程度大きさがあるので財布や携帯、小物等を放り込んで出かけるには丁度いいです。大きさの割に運転時も気にならないところもいいですね。

• Premiさん
  • Premiさん

5 2014-09-18

けっこういいかも。
収納容量は、2リッターのペットボトルが2本入ります。
500mlだと、立てて5本入りました。
開口部はやや狭いかなって思います。
中は、背中側に間仕切りがあり、反対は、防水カバーが入ってました。
両サイドのポケットにも500mlのペットボトルが1本ずつはいりました。
その他に、小さいポケットが2つ。
肩ベルトや、腰ベルトも収納可能で、手持ちでもいけます。
フックを引っ掛けるところも上下左右に付いてるので、
ベルトさえあれば背負ったり、バイクに固定させることも出来ると思います。
普段使いでも◎

5 2017-07-21

ペットボトルも入るウエストポーチ
レッグポーチを使用していましたが財布・キーケース・スマホを入れたらほぼ一杯になるのでペットボトルが入りそうなちょっと大きめのウエストポーチを探していてこの商品を見つけました。
色はBLACK/REDを選択、お洒落で普段使いもできそうです。
開口部は少し狭いですが小物とペットボトルが余裕で入ります(10Lあるのかな…?)。
腰ベルトは太くて装着の安心感があります。
両サイドの小物入れも使い勝手がとても良いです。
ショルダーベルトとレインカバーも付属していてチョイ乗り〜ツーリングまで手放せなくなりそうです。

5 2018-08-07

ツーリング用
荷物やお土産もしっかり入るので、買って良かったです。デザインも良いと思います。

5 2018-06-07

こんなの欲しかった…
今まで何度かウエストバッグを購入する度、小さいとか、使い勝手が悪いとか、そんなのばかりでしたが、やっと出会えました(笑)
容量、大きさ、使いやすさとも兼ね備えたウエストバッグだと私は思います!
購入して良かったです…長く使えそうです!

4 2017-12-16

ベルトの長さが保持できない
相当キツく閉めないと、徐々にベルトが広がっていきます。
もう少し保持力があれば良かったと思いますね
中身は広くちょうどいいです

• kao美味さん
  • kao美味さん

5 2017-08-01

たくさん、入ります
バイクショップで見つけましたが
こちらのほうが安いので購入しました
今まで使ってたのが古くなったこと、もう少し大きいのがほしかったので選びました
軽いツーリングのはずが
お土産かってしまったときも入れて帰れます
買って正解です

• yoshi5Lさん
  • yoshi5Lさん

5 2018-11-07

なかなかでした
リュックしてバイクに乗るのが、いまいち嫌いで容量があるこの商品を見つけました。
これなら結構中に入れられそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースバックパック・リュック