• りな9019さん
  • りな9019さん

5 2023-01-16

かなり良いです!
pcx125に使用してます!有ると無いとで全然違います!雨に濡れると湿ってしまうので防水スプレー必要かもです!

4 2021-07-28

冬必需品
1個目を5年以上使って色褪せ、金具の錆び、親指ビニールの破れがあったため、買い換え。安いのに、機能は十分すぎると思います。冬場は、これなしでは運転したくないです。ただ、親指部分の覗き窓みたいなビニールは必要ないので、ビニールをなくして、全部同じ素材にしてほしいです。

5 2014-12-25

実店舗へも…camo購入
実物が見たかったので実店舗へ行ってきました。品揃えが多く広いバイク用品店でした。お目当ての柄、camoが無かったのが残念でしたが、他の赤やオレンジも迷ってしまうくらい良かったです。値段はこの表示より500円高く、送料を考えると、実店舗の方が安い…でもcamoがない…ということで、こちらで購入しました。
バイクはヤマハのシグナスです。装着はほぼヒモで調整する感じで、神経質な人は通す穴とか気にするとなかなか思うようにいかず、イライラしちゃうかもしれません。
厚手の手袋はウインカーなどの操作がしにくいですが、この時期は素手だとハンドルを通した穴からの風で寒いです。軍手程度は履いてからの方がいいです。

4 2015-02-04

主人の通勤用に購入しました。本人は気に入っているようですが、購入時商品開封後の匂いは(私には)キツかった(笑)なんとも言えない石油臭さ、あまりのキツさに部屋充満しました。屋外使用する物なので、気にならない人の方が多いのかな?ま、私には関係ないっすけどねー(ノ´∀`*)

5 2014-12-24

軍手だけで温かい
アドレスv125sリミテッドに取り付けました。ハンドルカバーは取り外して付けてます。ハンドルヒーターはオフのままで十分暖かいです。素手でハンドルヒーターを一番暖かい状態でのりましたが、手の甲と指先がブレーキの冷たさで冷えます。今は軍手だけで十分暖かいです。左手は出し入れはまだできますが、右手は多少モタつきます。また、左ウィンカーを出すのが少しやりにくいです。慣れるとは思いますが。もう少し早く購入したら良かったと今はおもいます。リミテッドですが、ハンドルヒーターは使わず十分暖かいです。

5 2021-12-05

見た目も悪くない
早朝、気温10℃程度なら素手でいけちゃう優れもの。グリップヒーターなんて付けた日には最強最高なんだろうな。
雨でぐっちゃぐっちゃに濡れても、手にあまり干渉しないので、素手で使ってますが無問題。
いやあいい買い物しました。

5 2021-03-13

防寒グッズ
通勤での防寒!手袋はギリギリいらないかな?って位です。むしろ、ブレーキレバーが、冷たくて痛い。

5 2020-12-15

素晴らしい。冬の日はこれと軍手一枚でOK。今後も買い続けます

5 2020-01-27

リピート購入です
前回購入から1年経って傷んできたのでリピート購入しました。バイク通勤なので、冬場は必須アイテムです。春〜秋でも少々の雨なら手袋もいらないしとても助かっています。

• ぇ-ァさん
  • ぇ-ァさん

5 2019-09-03

主人に!
冬はいつも二枚重ねでも、手がすごく冷えると言っていた主人用に買いましたが、素手でも過ごせる程暖かいとの事!
父がそれを見て自分も欲しいと!
父も買って大満足みたいでした。

4 2019-01-30

すぐに届きました。確かに風が入ってこず手首から手までは守られている感じ。だけど少しウィンカーがやりずらいのとアクセルが硬くなった、かな。後は、ロゴが大きいから少々目立ちそう。ま、全て慣れですかね。

5 2018-11-12

いい買い物でした☆
とても暖かくて、大満足してます★彡またリピ買いしたと思います★彡

5 2017-10-28

とってもいいです。
通勤で使ってます。最初に防水グローブを購入しましたが30分使うとしみてきて辛く、カバーなら指先に濡れてる感じもなく暖かくて、通勤が楽になりました。かっこ悪いと思いますが通勤で使うなら買いです。

5 2015-12-23

購入しました。
思ったよりぬくいです。
もっと前から購入しておけば良かったです。

5 2015-12-15

マジェスティ250ccに取り付ける前はゴツいかなと思うぐらいの大きさでしたが、いざつけてみるとちょうどいい大きさで安心しました。
暖かさは申し分無く暖かいので満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルガード