☆クーポン配布中☆【あす楽対応】【KOMINE...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • リピート
  • 10年程前にMF08で使ってましたグリップヒーター+この商品で、夏用グローブで真冬に手汗かく程でした素手でも大丈夫ですけど、ブレーキレバーは死ぬほど冷たいので軍手は要ります冬のライダーには必需品です京都の大阪寄りですが、11月中頃から冬眠に入りますがたまに乗るのに一応購入しましたあまり出番は無いでしょうけど、備えあればって事で ・・・(続きを読む
  • 旅猿ライダーさん
  • 3 2018-11-24
  • 暖かさでは☆5つですが、機能性が低く、操作上、難があります。バイクの取り回し時に、いちいちカバーの中に手を入れなければならないのは煩わしい。走行中、ちょっとした用事で手を出すと、カバーの中に戻すのが一苦労。ウインカーのスイッチがオンにしにくい。 ・・・(続きを読む
  • やっくんじいじさん

5 2019-11-21

最強!
会社の人に頼まれて購入しました!
これめっちゃ暖かいです。
防水やし最高!

• s779472さん
  • s779472さん

5 2019-10-29

最高!
手を入れただけで、暖かくなりました。素晴らしい製品ですね。最高です。

4 2019-01-30

すぐに届きました。確かに風が入ってこず手首から手までは守られている感じ。だけど少しウィンカーがやりずらいのとアクセルが硬くなった、かな。後は、ロゴが大きいから少々目立ちそう。ま、全て慣れですかね。

5 2019-01-16

おかん
実家のおかんに頼まれてリピート購入
これをつけるだけで冬の快適度は段違い

• tanuki3410さん
  • tanuki3410さん

4 2019-11-30

会社の人に勧められて購入しました。
使用してみて満足してます。

5 2019-11-19

迅速な対応ありがとうございました。次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-11-02

あったかい
秋風と小雨は充分に暖かいです。
大雨や極寒はまだ体験してません。

5 2019-10-02

無敵!
以前もこの商品を使ってて古くなったので買い換えました。
真冬のバイク乗りの味方!
真冬でもこれさえあれば軍手程度で走れます!
この冬もお世話になります。

• ぇ-ァさん
  • ぇ-ァさん

5 2019-09-03

主人に!
冬はいつも二枚重ねでも、手がすごく冷えると言っていた主人用に買いましたが、素手でも過ごせる程暖かいとの事!
父がそれを見て自分も欲しいと!
父も買って大満足みたいでした。

5 2019-04-15

ちょっと小さくなってる
前に使ってたのより、少し小さくなってます。
ウインカーのスイッチもカバーを少し緩めにはめると問題なく触れるしお安く買えたので満足です

4 2019-01-15

今回で3回目です!
なかなかいい感じに使用出来てます
紫外線や雨などで外の文字など生地も痛みますが中は全然平気です!

• minekin1128さん
  • minekin1128さん

4 2019-01-12

快適🎵
見た目を気にしていましたが、全然、気にならず、通勤も快適🎵 早く買えば良かった😄
取り付けは、レビューを参考に切れ目を入れてバッチリ✌️

5 2018-12-22

真冬の強い味方
雨にもならず、風も避けて、こんなことなら早く装着してたらよかった。
親指部分が独立してるので、セルのスイッチも、ウィンカーのスイッチにもアクセスしやすい優れものです

5 2018-11-10

リピート
10年程前にMF08で使ってました
冬のライダーには必需品です
あまり出番は無いでしょうけど、備えあればって事で

• chiseseさん
  • chiseseさん

4 2018-01-07

夏のグローブでオーケー
[良い点]
グローブは軍手か夏用でいいです。
走行風による寒さは全くないです。
むしろ手のひらはジワリ汗ばむ感じです。
唯一、ブレーキバーとクラッチバーが冷たいです。
[いまひとつな点]
手の抜き差しがやりにくい。
手を入れるところに丸く絞りがあるが、絞りをU字型にすると手の抜き差しがやりやすいでしょうね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルその他