☆【AVIREX】アビレックス "YAMATO" ライダ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅雨4373さん
  • 梅雨4373さん

4 2019-10-11

かっこいい!
対応がすごく早くてびっくりしました!
気になるサイズはやはり大きめ。普段23〜23.5の靴を履いていますがサイズ22でもまだ大きい!デザインがすごく気に入っているので中敷で調整しようと思っています。もう少し小さいサイズでないかなー?

5 2015-04-17

この商品は前回は店頭にて購入していますが
かなり底が減り修理しようと思いましたが
修理代も高いので悩みましたが購入いたしました。
底以外はかなり丈夫ですしカッコイイです。

5 2014-09-25

店頭でサイズや履き心地・色合い・中国製と確認してからの購入です。入荷後すぐに発送してくれましたしポイント10倍なので大変満足しています。
男幅広25.5cmですが24cm(6inc)でも少し余裕あります。23cm(5inc)だと全く履けませんでした。

1 2018-12-07

スニーカーサイズ 23cmで23cmを購入。
箱から出して一目で大きい事が分かるほど大きかったです。付属の中敷のサイズを測ってみたところ25.5cmありました。
メーカーがサイズの表記を間違えてるのでは?と思い 送料負担してサイズ交換22cmの物にしたのですがこちらも大きい…
中敷サイズ24.5cm有りました。
やはり靴は店頭で試着してから買うべきですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ