☆【AVIREX】アビレックス "YAMATO" ライダ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• white niteさん
  • white niteさん

5 2021-02-14

新品で少し硬いですが思っていた通りの履き心地です。まだ3回しか履いてないですがこれからなじんでくると思います。靴ひもをレッドに替えてみたら違った感じになりました。

5 2020-09-18

足首がホールドされている感じで、安心感があります。

5 2019-12-31

カッコいい!
春に向けての準備でサイズがなくなっては困ると思い購入。色もカッコよくプレゼントしたら喜んでくれました。早速、オイルを入れて磨きました。春が待ち遠しいです普段は26センチですが、25.5センチでピッタリでした。

4 2019-12-18

レビューを参考にして、普段26.5なのですが、25を購入してみました。ぴったりでした。少し足の甲の所が硬く感じますが、履きなれてくれば、なじんでくれるでしょう。

• 梅雨4373さん
  • 梅雨4373さん

4 2019-10-11

かっこいい!
対応がすごく早くてびっくりしました!
気になるサイズはやはり大きめ。普段23〜23.5の靴を履いていますがサイズ22でもまだ大きい!デザインがすごく気に入っているので中敷で調整しようと思っています。もう少し小さいサイズでないかなー?

5 2015-04-17

この商品は前回は店頭にて購入していますが
かなり底が減り修理しようと思いましたが
修理代も高いので悩みましたが購入いたしました。
底以外はかなり丈夫ですしカッコイイです。

5 2014-09-25

店頭でサイズや履き心地・色合い・中国製と確認してからの購入です。入荷後すぐに発送してくれましたしポイント10倍なので大変満足しています。
男幅広25.5cmですが24cm(6inc)でも少し余裕あります。23cm(5inc)だと全く履けませんでした。

3 2020-08-23

バイク用としては革が硬すぎるし、ソールも厚すぎ+硬すぎ。
特に右はブレーキのタッチが判りづらい。
バイク初心者には絶対履かせたくないブーツ。
足首もガチガチなので、しばらくは徒歩+オイルで慣らさないとヤバそう。
野球のグローブなどに使う革を柔らかくするオイルなんてのもあるけど、気になる方は自己責任でw
アメリカンやスクーターならまぁまぁイケるのか?
バイク用じゃ無ければ、値段の割には見た目の安っぽさが無いんじゃないかと。
サイズについては、普段エンジニアブーツや安全靴を履き慣れている人なら通常のサイズで良いと思われ。

1 2018-12-07

スニーカーサイズ 23cmで23cmを購入。
箱から出して一目で大きい事が分かるほど大きかったです。付属の中敷のサイズを測ってみたところ25.5cmありました。
メーカーがサイズの表記を間違えてるのでは?と思い 送料負担してサイズ交換22cmの物にしたのですがこちらも大きい…
中敷サイズ24.5cm有りました。
やはり靴は店頭で試着してから買うべきですね。