5 2013-12-13

格好良いです。
布袋ケース付いております。フレームもしっかり、作られています。レンズ色;
クリアシルバーミラーを購入しましたが、サングラスなので、薄く茶色かかってます。良い商品だと思います。

4 2015-07-16

夜でもなかなか見やすい
SUOMYのサングラスはもう少し黄色っぽいのを持っていて、顔にフィットするし、価格も比較的安いので気に入って使っています。
フレームのまわりにスポンジがあるので、風の侵入が少なくていいです。
今回購入したコチラの商品は、レンズがもう少し薄い色(クリアシルバーとの事ですが、かけてみると少し黄色く感じます)で、可視光線透過率も低めなので、夜でもなかなか見やすいです。
よっぽど太陽の眩しい日中じゃなければ、これひとつでもいいかなと思いますね。
ちなみに、外から見ると表記のとおりシルバーミラーです。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2015-10-02

シンプルでカッコイイ
写真や説明通りのいいモデルでした。しっかりとしたつくりで長くもってくれるといいですね。

4 2014-08-23

レビュー通りのスグレモノです!
クリアミラーなので夜でもハッキリ見えます。かと言って他人から目が見えりません。相当至近距離でも見えないレベルです。
デザインも写真を見たときは「ちょっと癖があるかな?」と思いましたが、実物は
そんなに派手には見えません。
風を巻き込まない、結露もしない、いいサングラスだと思います。
材質がポリカでこの値段、デザインはかなりコストパフォーマンス高いですね。

4 2016-07-04

使用開始
届いてから時間が経ち中々使えなかったですが今日から使用開始しました。
まだ昼間しか使ってませんが問題ないです。
ヘルメットなしだとゆるい感じがしますがヘルメットありだとゆるい感じはしません。

5 2016-05-25

まだ使用していませんが夜も使用出来そうな感じです。

4 2015-08-18

トンネルの中でも見える程度の暗さです。
ヘルメットをかぶった状態でもかけやすくていいですが、目が見えちゃうのが残念です。

• robustjpさん
  • robustjpさん

5 2015-08-06

ハーレー用
掛けた感じはサングラスというよりゴーグルみたいな感じです。
ホールド感もOK、家の中では外側から目が見えないみたいです。

• RKさん
  • RKさん

5 2015-08-05

顔にぴったりと合って、とても掛けた状態が良いです。隙間が少ないので埃のはいりが少なくて良さそうです。かけた感じは特に暗くも無く、これならばいつでも使えそうです。

5 2015-06-26

軽い
付け心地は、軽いです
これからの季節にぴったりなので、楽しみです

4 2015-06-07

逆光の時信号の色が見えづらいです。
あとはグッド。

5 2015-05-16

内側のスポンジが顔に良くフィットして風が入り込みにくいです。
クリアレンズのミラーなので夜間も市街地では問題なく使用できました。
軽くて常に携帯しています。

• ☆テラさん
  • ☆テラさん

5 2015-04-07

軽い
軽くていいです。
視認性もいい感じで重宝しそうです。
トンネル内でもそのままでOKっぽいです。

5 2014-12-26

風の巻き込みもなく、夜でも視界良好!!
買って良かった。

5 2014-12-06

コンタクトをしていて冬場は目の乾燥がつらいので
この風を巻き込まないタイプのサングラスを買いました。
とてもいい感じに巻き込みを防いでくれます。
レンズのカラーも夜も問題なく使えてとてもちょうどいい色合いです。
いい買い物をしました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他