2013/12/28
    みけなしさん
    以前のものより暖かいです
    取り付けたのはヤマハJOGポシェです。 今までは皮手袋してカバーの中に手を入れてましたが、手を入れるときにちょっと引っかかりあるくらいで使うには問題ありません。たぶん時間とともになじむでしょう(だんだん緩くなって)。 取り付け説明には書いてませんでしたが、ミラーの棒部分を通せるくらいの穴が2つ開いていて、その1つを通して取り付けました。 ミラーのステーを穴に通すことでとても安定します。 紐で結ぶ必要ないくらいです。
    注文日:2013/12/23
    2021/09/22
    masahata73さん
    ボディと同色にしました。
    リピート購入です。 夏は蒸れますけど、雨の日は助かります。 冬はとても重宝します。これを付けていればグローブは薄手のもので全然大丈夫ですよ。 見た目を気にする人は控えた方がいいです。
    注文日:2021/08/29
    2011/10/22
    ハムスター飼ってた!?
    なぜ商品の隙間からヒマワリの種の殻が出てくるの???? 謎過ぎて気持ち悪い。 どうせ入れるならハムスター?リス?インコ?オウム?も一緒に入れておいてくれればスッキリしたのに。 品物にはとりあえず傷も臭いも毛も付いていなかったので問題なさそうですが、近くで小動物飼っているなら、気をつけた方が良いですね。 商品の機能については、スイッチの位置が判るとの説明のある透明のビニール部分ですが、窓は上に付いているだけなので、スイッチまでシースルーな訳では無く、見えるのは自分の指だけ・・・一体これには何の意味があるのでしょう!?
    注文日:2011/10/14