☆【送料無料!!】elf エルフ シンテーゼ14...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

カッコいい❗
赤白のボルドール用に購入
カッコいいし 履きやすいし 丈夫そう(笑)
あとは防水機能に期待します!

5 2017-01-09

かなりいいシューズです!
今回初めてエルフのシューズを購入しましたが履き心地、操作性は皆さんのレビュー通りとても良かったです(^.^)サイズも普段は25.5センチで26センチを購入しましたが冬場の厚手の靴下でぴったりでした!さっそくツーリングで履きまくりましたが休憩中に何も気にせずにコンクリートの上にあぐら座りで休憩していたら気が付いたらバックル部分が削れてボロボロに_(^^;)ゞ私の不注意ですが皆さんも気を付けて!でもこのシューズは今まで履いてきたどのシューズよりも全てにおいて最高です!

5 2015-07-30

良いかな
現在使用中のブーツの底が剥がれ、防水の物を探し購入。
履くのも楽だが、色が選べなかったのは残念。

5 2014-03-27

すごく気に入りました
普通のバイクブーツとはちょっと違うモノを探していてこのブーツに出会いました。
脱着も簡単でこれからツーリングに大活躍しそうです。
デザインが近未来的で凄く良いです。
バイクから降りても足元に視線がいきそうな位素敵なブーツです。

• 椿姫0713さん
  • 椿姫0713さん

5 2013-12-07

旦那へのプレゼントにおくりました。
気に入って軽くてはきやすいと喜んでくれました。

5 2013-11-09

主人用に買ったのですが、サイズもピッタリで軽いととても気に入ったようでした。
また利用させていただきたいと思います。

1 2017-10-22

痛い
足首の骨に当たり痛いです。バイク乗っているときは気になりませんが 歩くのは厳しい。個々で違いがあるかもしれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ