☆【elf 】エルフ シンテーゼ14 synthese1. ..(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chikona*さん
  • chikona*さん

4 2015-11-14

ホワイトレッドを購入しましたが、とても気に入りました!
大体いつも23.5cmを履いており、今回も23.5を購入しました。結構余裕がありました。
バイク用なので足首がホールドされて少し歩きにくいためバイクから降りて距離を歩く時は別でスニーカーを持参した方が良いかもしれません

5 2016-06-25

24.5の赤白
普段24.0〜24.5を履いています。
お店で履いてみたところ、24.0だとつま先がきつくて痛かったので、24.5を購入。ちなみに25.0を履いたところ、かなり靴の中で足が遊んでしまったので、24.5がちょうど良かったです。バックルとマジックテープでしっかりホールドされますし、防水なのでオールシーズン使います。赤白かわいいです。

• カモ天さん
  • カモ天さん

4 2015-03-30

フィティングはバッチリ。
シンテーゼ11を使用していましたが、老朽化の為
購入。以前の物よりフィット感は、いい感じです。
しかし脱ぎ履きが、少々窮屈感あり。
防水性は、まだ試していません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ