☆【送料無料!!】elf エルフ シンテーゼ14...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u.8.uさん
  • u.8.uさん

5 2019-05-22

エルフバイク用シューズ
少し大きめですので 自分のサイズより0,5小さくても大丈夫ですよ

5 2019-08-07

良いシューズです
このシューズの決め手はやはり機動性です。かかと・くるぶしにプロテクションがあるのに足首が動かせる。足の指をそらす事ができる。防水シューズなのに歩きやすい方です。
難点としてレバーが少々使いずらい。シューズを脱ぐ時に、レバーがフックに引っ掛かったままになり、シューズが広がらないので脱ぎにくい。
それでも購入してから5年6カ月以上まだまだ現役です。耐久性もあるし良い買い物でした。

5 2019-07-14

商品到着
無事に商品到着しました。
とても気に入ってます。
履き心地も最高です。
ツーリングがさらに楽しくなります。
店頭価格より安く買えましたので満足しております。

5 2019-06-25

バイク用
専用の靴を買ってみました。これを5年以上履いてる人がいてよさそうだったので選びました。
シフトチェンジのしやすいこと!すこすこ入ります。
サイズ感は普段23で同じ23にしましたが、正直ちょっと大きめです。横幅もないからかなと思います。しかしきつく閉めると足のすねに当たるところが出てきましツーリングで快適かまだ走ってないのでわかりませんが、期待通り足が痛くならずに済むかもです

5 2019-06-01

履き脱ぎ安さフィット感 履き心地 歩行
靴の後ろの輪っか状に指を掛ければ非常に履きやすい。サイズ変更出来、安心して購入出来た。
フィット感も求めて普通の何時ものサイズでぴったり、バックルやマジックテープでの調整で靴下の厚さ調整も出来て上のマジックテープ部分を緩めると歩きやすい。
ショートブーツで防水機能、4シーズン対応タイプ、日本人の足の形状にも合っていてよい非常に良い。

4 2019-05-30

ちょっと小さい。
シンテーゼ13を履いていて25.5cmで大きかったので
今回は25cmを購入。ちょっと小さかったです。
足の指がうごかせません。通販の難しいところです。

5 2019-03-06

フィット感最高ですヽ(*^^*)ノ
とにかくフィット感が良い。防水透湿性に優れデザイン、はき心地も最高。次もこれにします。

5 2019-03-05

ぴったり
これは良いですな!通勤ジョギングにバイクになんでも有りの靴またリピしますよ

• maki3734さん
  • maki3734さん

5 2019-01-15

耐久性ばっちりです。
この商品は今から6年前に購入してほぼ毎日のごとく通勤で大活躍でした。確かに購入当初は少々堅くて履きづらい感がありますが使用しているうちにぴったし感がでてきます。過去6年間では2回ほど転倒がありましたが、しっかりとくるぶし部分を守ってくれて安心感も絶大です。また防水効果が薄れたときは、防水スプレーを噴霧して使用していました。なので私としては安価でしかも耐久性が良いこの商品は一押しです。

5 2018-09-09

今まで履いていたブーツがへたってきたので購入しました。
足にフィットして履き心地はいい感じですが、歩きは慣れてくれば?とは思います。

5 2019-07-02

良い
履き心地最高!!!自分は足が小さいので不安でしたが
最高に良いです。
これからはelfばかりにしよーと思います。

• aho macさん
  • aho macさん

5 2019-07-01

コスパ最高
フィット感もよく、安くて良い買い物をしました。
次回もエルフブランドかな?

• CB9806さん
  • CB9806さん

5 2019-06-25

通常と同じサイズ
でOKでした!
適度なホールド感と軽さで履きやすいです。初めは少し硬さを感じるけど馴染んでくるでしょう(^^)

5 2019-06-24

暑くない!
レイン用ですが晴れの日に履いても、全然蒸れないです(*^^*)ホールド感もあって、履き心地バッチリです(*^^*)

5 2019-06-01

リピートしました
2015年に初回購入に、2019年の今年に再度購入しました。4年間使用して足の甲・足首2か所のバックル部は損壊なし、防水・浸水性も劣化を感じることはなく信頼感があります。浸水性についてはバケツに満たした水に浸しても、開口部から水が入るまで問題ないので驚いた記憶があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ