2013/05/29
    吸盤なのにピッタとつきます
    購入を決めたバイクが、アルミタンクだということを発見し、慌てて購入。けっこう吸盤って、食いつきが悪く、取れやすいと思っていたら、意外にしっかりくっつきました。ナビ用はフォルダーをすでにフォルダーを頼んであるので、こちらは、自分で改良したレーダー探知機用です。ギリ、縦位置で入り、半分は小物入れに利用できますね。スピーカーコードとバッテリーコード用の穴をあけ、隙間を埋め完成。価格も手ごろだったし、いい買い物でした。前はモトフィズのバッグに太陽電池パネル用に穴を開け、アクリルシートを貼ったりして、見栄えもよくなかったら。とても満足です。
    注文日:2013/05/23
    2011/09/29
    ムーラン☆☆☆さん
    満足です!
    類似品で安いのもありますが、メーカーデグナー商品を選びました!!商品も丈夫ですし中盤もしっかりしていてしっかりと付きます☆雨よけカバーも付いていて便利です。大雨で心配な時はジップ○ック入れて完全防水にして使いたいです^^
    注文日:2011/09/22
    2011/09/24
    高速や雨の時に吸盤が取れないか心配でしたがしっかりとくっついてくれていました。雨用のカバーが付いていたのも良かったです。
    注文日:2011/08/26
    2012/03/18
    ん~~微妙かなぁ
    この大きさ デグナー製ということでコノ値段はちょっと高いんですよねぇ 激安でも似たのがあったのですがあえて買いましたがちょっと後悔です かなり小さいですねぇ ナビは問題なく入るんですが他のデグナー製品を幾つも 買っているので金額に違和感があります
    注文日:2012/03/04
    2011/10/16
    うーん
    3.5インチの携帯ナビ装着のため購入しました。ナビは昼でも見やすいタイプなのですが、やはりバッグ表面の透明な部分が反射して少し見難かったかと。また、当然野外なので埃にまみれるのですが、拭くと傷が入ってしまいます。コストとの兼ね合いで難しいのはわかりますが、透過度、表面の擦れ強度など、何とかなるのであれば改善していただきたいかなと。また、ハンドルに括り付けて使用したのですが、裏面と当たっている部分に細かい擦り傷が入り、ちゃんと塗装、メッキ部分とかは保護シールで養生して取り付けたほうが良いと思います。
    注文日:2011/09/30
    2011/09/17
    Pacific Coastさん
    使い勝手はそこそこ
    ナビバッグとしての必要最低限な機能はあると思います。 容量的にはナビ以外に入れられるものは限られます。 この商品に限らず強い日差しのもとでは画面がほとんど見えません。
    注文日:2011/09/06