4 2023-06-21

2足目です。
幅広で、私の足にぴったりです。
いつもは、26.5cmなのですが、この靴は、27.0cmを履いています。

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2023-08-29

カラー:ブラック | サイズ:24.0

2008年頃から愛用して四足目か?主に夏使用。テラが販売されなくなって冬も使用。このひとつ前は、新品の硬さが無くなってきた頃に底ゴムのサイドからの離れを起こし、修理しようか思案中に安く出たので購入。安定感たるや半端なし。特に夏はシンテーゼ一択。

4 2022-11-06

3回目の購入です。靴底がだめになったので購入しました。
コスパはいいと思います。真冬以外は大丈夫です。

4 2022-02-14

購入して良かった。
バイク専門店でサイズと価格を事前に見てから購入を決めました。ビジネス用シューズのサイズは26.5、スニーカーは27.0~27.5ですがバイク用はビジネスシューズのサイズに合わせたという方のレビューを見ましたが、私も同じでした。ピッタリでしたね。他に購入の決めては、実店舗を構えていらっしゃるので信頼できること、価格が他店さんより安く、ポイントを使えたことですね。商品もしっかりしています。このシリーズは13が一番自分の足には合いますね。マイナス1は、まだバイクで実際に使っていないので…購入して良かったです、満足です。

4 2016-12-25

履きやすい!
色々ライディングシューズを試し履きしてみましたが、
自分はシンテーゼ13が履きやすく足にも割と合ったのでこちらを購入!
履いてバイクに乗ってもスニーカーに近い感覚で使えるので、自分は気に入ってます。
ただ靴ですので、足が合う、合わないが人によりあると思います。
履いてみてから、自分に合った物を選んだ方が良いと思います。

4 2011-11-09

そろそろ
今までは、普通のスニーカーでツーリングに行ってたんですが、地元のツーリング先輩から「そろそろツーリング用の靴買わないと」っと言われ買いました。
最初に、高いのを買っていくよりも、安めで、次の靴を色々考えれる靴をと思いこれにしました。
まだツーリングには履いていって無いのですが、思ってたよりも履きやすくていい感じでした。
また靴先も広くて、もーすこし小さめのでもよかったかなって思いました。

4 2019-01-18

いい感じ
普段 二輪乗る時にリングブーツを履いていて
歩く時が歩き疲れますので 友達が履いて楽な話しでしたので 購入しました。
購入する前に某ショップで試し履きしましたからサイズは問題無いです。
星を1つ減らした理由は
ソールが少し硬い事とマジックテープだから1つ減らしました。
マジックテープでなく強力な磁石が良いと感じました。

4 2021-05-01

コスパは良いです
ハイカットブーツだと歩きにくいと聞いていたので、ローカットでくるぶしまで保護できるライディングシューズを探していました。ソールに段差がないのでシフト操作もスムーズ。紐もないのでステップに絡まる事故の心配もなし。
ただ、マジックベルトの位置が微妙でホールド感がイマイチです。全般的にはオススメできる商品です。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2020-06-28

女子にもバッチリ!
身長170、日頃はくスニーカーは24.5の女子です😅サイズは、24.0の次が25.0だったので…サイズに悩みましたが、皆さんの投稿を見て1サイズ小さくても大丈夫とあったので、24.0にしました!ピッタリって感じでした!厚めの靴下だと少し不安な気はしますが…履き慣れると大丈夫なのかな😊他の店舗さんより安かったのでこれまた嬉しい‼早速、次回のツーリングで履いてみまーす🏍✨

4 2020-01-23

今年のツーリング用に・・・
ハイカットは持っているので、ローカットが欲しくて
こちらを購入しました。
試し履きでは軽くて、信頼できるブランドなので
この価格で買えて満足しております。
普段履き25.5cmで同サイズを購入しましたが
0.5cm小さくても良かったかな?

4 2015-05-28

本当はほかの色がほしかったのですが、ことらでもよかったです。
見た目もよいし、履いた感じも悪くないです。

• ntg200401さん
  • ntg200401さん

4 2021-12-26

今までも同じものを使用してましたが、古くなったので買い換えました。 ほかの製品も色々見ましたが、価格、履き心地等文句なしです。 私は春〜夏〜秋に使用してますが、真冬は少し寒いためブーツにしてます。 それ以外は不満無し。

4 2021-12-21

カジュアルで歩き易く長年愛用しています。

4 2021-11-22

14と迷ったけど、値段と構造の加減で13にしました。履き比べてないのでどちらが良いかはわかりませんが、運転しやすいとは言い難いですがフィット感もいいし個人的には満足です。

• 小刀0753さん
  • 小刀0753さん

4 2021-10-11

シルバーを所持、リピート購入。
履き心地、歩きやすさ共に気に入っており
同色購入のつもりでしたが、既に完売だったので星一つマイナス。