☆【elf】エルフ SYNTHESE13  シンテーゼ1...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2020-06-28

女子にもバッチリ!
身長170、日頃はくスニーカーは24.5の女子です😅サイズは、24.0の次が25.0だったので…サイズに悩みましたが、皆さんの投稿を見て1サイズ小さくても大丈夫とあったので、24.0にしました!ピッタリって感じでした!厚めの靴下だと少し不安な気はしますが…履き慣れると大丈夫なのかな😊他の店舗さんより安かったのでこれまた嬉しい‼早速、次回のツーリングで履いてみまーす🏍✨

5 2020-06-07

普段履きのサイズでピッタリ合います。
素早く履けて凄く軽いです。ブラックを選択しましたが普段履きでも十分いけます。
手ごろな価格で買って良かったです。

5 2020-05-04

バイクシューズとして良いです
普段履き(革靴:27cm/2E、スニーカー28cm/2E)です。
今回も27cmを購入しサイズピッタリでした。
歩行を重視したので、くるぶしの保護はブーツより劣ります。
トータルバランスと値段を考えると、良いシューズでオススメです。

5 2020-04-14

還暦リターンライダー
25年ぶりにバイクに乗ることになり、当時はあまりなかったライディングシューズを購入することにしました。コスパ重視で選びましたが、店頭価格(定価?)より相当安価で嬉しいです。
スニカーと同じ26cmで調度よい大きさで、横幅はEEE位でゆったりはけて履き心地もいいです。
締め付けが一番上のマジックテープ1本なので履きやすい反面タイトな締め付けは不向きかもしれません。

• VMAXありさん
  • VMAXありさん

5 2020-03-07

素早い‼️梱包丁寧ありがとうございました。

5 2020-02-18

すぐ届きました
4足目です。格安ながらも、機能充実でしっかりとした作り。合皮だが、故に雨が降ってきても、大丈夫。開閉できるベンチレーションが付いていて、これ一足でオールシーズン快適に着用できる。ローカットなので、ツーリング先で歩き回るにも良い。傷んできて購入時になると、近場のショップやインターネットショップで一番安く買える所を探しまわっています。

4 2020-01-23

今年のツーリング用に・・・
ハイカットは持っているので、ローカットが欲しくて
こちらを購入しました。
試し履きでは軽くて、信頼できるブランドなので
この価格で買えて満足しております。
普段履き25.5cmで同サイズを購入しましたが
0.5cm小さくても良かったかな?

• Screw1961さん
  • Screw1961さん

5 2020-11-06

10年ほど使った新テーゼ12がボロボロになったので、こちらに履き替えました。
12より履くのが楽ですかね。軽い感じで良いと思います。
寒いときは使えません。春秋用ですね。

4 2020-10-11

バイク用に使用していますが、再購入しました。
配達されるのが楽しみです。

5 2020-08-27

他のレビューを見てワンサイズ小さいものにするか迷いましたが、普段履きしている靴のサイズと同じでよかったと思いました
。歩くにも違和感は無く歩き易いです。足首も動かし易く、バイクの操作性もよさそうです。

5 2020-08-25

私は、比較的幅広甲高な足だと思いますが、スニーカー感覚でとても履きやすく感じます。

5 2020-06-06

主人にプレゼント
今回は夏用にと主人にプレゼントしました。
通気性もよく、履き心地もすごく良いとの事でした。気に入ってもらって良かったです。

5 2020-04-28

コストパフォーマンスは良いと思います。
大変軽く、また履き易く、作りもしっかりしています。後は耐久性を期待しています。

5 2020-04-23

サイズもジャストでホールド感と歩きやすさかちょうどいい具合でした。

• fehmさん
  • fehmさん

5 2020-01-02

やっぱり履きやすい
リピート購入。今回はエルフを含めいろいろな靴を履き比べて見ましたが、履きやすい、操作性、動きやすさなど、やはりこれが一番。耐久性は前回購入したもので実証済み。価格も手頃でツーリング主体の私にはベスト商品です。因みにサイズは通常履いている靴と同じで問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ